НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Сайт Отзовик http://otzovik.com/?r=1462416
    Ishida98 - 19 окт.
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.

Описание вин, коньяков и пр. Помощь в выборе

Продвинутый
Рейтинг:
0
Сообщений:
34
На сайте с:
20.03.2011
Пользователь №:
10,405
АндрейМ,
а как вы относитесь к бургундским винам с плесневелым сыром?

Вы так хорошо рассказываете про алкоголь, что мне захотелось узнать что вы думаете о моей пассии. Если можно, я бы хотела вам оставить в саяногорске дегустационный набор (вино + сыры), мною созданный))) Поделитесь впечатлением потом..
Авторитет
Рейтинг:
53
Сообщений:
1,223
На сайте с:
01.02.2008
Пользователь №:
4,757
ЦИТАТА (КАЗАНОВА @ 22.03.2011 - 04:08)
АндрейМ,
а как вы относитесь к бургундским винам с плесневелым сыром?

Вы так хорошо рассказываете про алкоголь, что мне захотелось узнать что вы думаете о моей пассии. Если можно, я бы хотела вам оставить в саяногорске дегустационный набор (вино + сыры), мною созданный))) Поделитесь впечатлением потом..

Франция у меня вообще на первом месте стоит-как по винам, так и по странам. Сыр с плесенью никогда не ел и есть не стану. Мой организм так устроен, что некоторые продукты он не хочет вообще. Например, я двадцать лет не ем рыбу. Вообще. Никакую. Никогда в жизни не пробовал сало, шпроты, анчоусы, мюсли...
Меня восхищает Роберт Паркер который запоминает по 20 тысяч сортов вина ...Сам же я обычный человек любящий вино, с обычным обонянием и вкусом. В Черемушках есть неплохой магазин с простыми и свежими винами -" Серебрянный шар" и я там частый гость

Присоединённые эскизы
Саяногорск Инфо - Присоединённое изображение
Авторитет
Рейтинг:
53
Сообщений:
1,223
На сайте с:
01.02.2008
Пользователь №:
4,757
Херес крепостью 19,5 градусов smile.gif
Испания,ХЕРЕС СОЛЕРА ЭСПЕСИАЛЬ АМОНТИЛЬЯДО выдержанный 30 лет . Прекрасный тонкий вкус с нотками орехов, меда и ванили. Послевкусие очень долгое .
Я конечно пил херес, но все как-то попроще- то Фино, то молдавский, а тут вот решил испробовать выдержанный
Херес это вообще белое крепкое вино
Отличительной чертой в производстве хереса является ферментация виноградного сусла под плёнкой особого вида хересных дрожжей (так называемый флёр). У некоторых видов хереса эта плёнка сохраняется на поверхности неполных бочек весь период созревания вина, препятствуя его окислению.
Постоялец
Рейтинг:
5
Сообщений:
405
На сайте с:
06.02.2005
Из:
Красноярск
Пользователь №:
197
АндрейМ, где можно найти в Красноярске вина вот этой винодельни:
http://awine.ru/publ/2-1-0-16

попались нам с другом парочка:
http://awine.ru/board/14-1-0-59

Как говорится дешево и сердито, купили в обычном ларьке откуда оно там взялось и сколько стояло продавщица не в курсе, стоило 650р за бутылку. И всё.. найти больше не можем. Могу сказать что ничего вкуснее из вин я не пробовал.
наношу добро..
причиняю радость..
подвергаю ласке..
Похожие темы Автор темы
Описание стран Sablan
Помощь sayan ru
помощь ygurt
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)

наверх