Стараюсь не заморачиваться по этому вопросу, по сути все что мы сегодня употреляем есть не что иное как сублимированные накаченые чем попало и смешанные с чем попало продукты и нечто похожее на продукты. Мне однажды товарищь рассказал как на самом деле (после того как мы с ним за границей заказали форель) кормят рыбу в производстве перед тем как ее вылавливать - специальными добавками в корм, чтобы цвет мяса приобрел тот самый красный, к которому мы привыкли в магазинахе....
Дальше - больше: понял со временем что жрем мы всякую .х.... Но ни чего не поделаешь, нужно как-то в той цепочке, о которой HSS упомянул выживать. В деревню на все органическое к сожалению не уедешь, на святой воде не проживешь, так что главное чтобы в виски не было этой хрени (ну или в самогоне)
Вот и придеться есть продукты с ГМО и запивать самогоном (выгнаным не дай Бог из тех же продуктов)

