[Sayan-Forces]Danger
Варишь бульон из мяса (курица - 30 мин., говядина не меньше часа), закидываешь картошку, картошка закипела, закидываешь макорошек (вермишель), смотришь, макороны сварились, убираешь с плиты... Ставишь сковородку на плиту, наливаешь масла (на глаз), масло наколилось, кладешь лук порезанный (пассерованный), жаришь до золотистого цвета, потом в этот лук кладешь столовую ложку томатной пасты или кетчупа, перемешал, чуть чуть пожарил, можно еще туды бульона с супа налить, пускай потушится, и все это содержимое с сковородки перекладываешь в кастрюлю с супом.. А еще нюанс, когда макороны еще не доворились, можно положить все специи, желательно чтоб они покипели минут 5.... Нк а так вроде б все расписала, может быть кому то будет и не понятно...
А вообще пригласи какую нить девушку, чтоб она те показала как готовить суп, когда сам увидешь, то будет все ясно... ( я бы так сделала) Сама как то учила варить свою соседку, вроде б научилась.......