А есть ещё несколько ньюансов в приготовлении борьща:
1. когда варишь капусту нужно обратить внимание , если она свежая то варить её придётся чуть больше часа.
2. в поджарку , когда кидаешь лук на сковородку буквально через минуту нужно сразу добавить и маркомку и свеклу, а ещё я добавляю томатной пасты или кетчупа для вкуса, и примерноложек 5 бульона из кострюльки.
3. можно добавить пару лавровых листиков или каких нить специй для борьща .
А суп мне и моему мышёнку и правда понравился !
1. когда варишь капусту нужно обратить внимание , если она свежая то варить её придётся чуть больше часа.
2. в поджарку , когда кидаешь лук на сковородку буквально через минуту нужно сразу добавить и маркомку и свеклу, а ещё я добавляю томатной пасты или кетчупа для вкуса, и примерноложек 5 бульона из кострюльки.
3. можно добавить пару лавровых листиков или каких нить специй для борьща .
А суп мне и моему мышёнку и правда понравился !
