Наконец-то я добрался до стаута. Давно уже хотел его поставить, но всё как то не решался, а тут всё сложилось как нельзя кстати и 31-го мая забурлило. Если любое другое пиво сбраживало обычно за 5-8 дней, то стаут простоял две недели и не факт что весь сбродил, но так как плотность уже нормально упала, да и вкус оказался очень даже хорош, я решил разливать на карбонизацию. Через две недели (хотя кого я обманываю
) буду дегустировать 5 -ти градусный стаут
в бокалах, бельгиан блонд эль, с предыдущей партии, очень интересное с горчинкой пиво, но уже заканчивается, всех с пятницей!


в бокалах, бельгиан блонд эль, с предыдущей партии, очень интересное с горчинкой пиво, но уже заканчивается, всех с пятницей!
