ЦИТАТА (Евгений Орлов @ 17 февраля 2013, 22:11)
Будет здорово, если Витали хватит на 2 заведения. Увы, но народ у нас такой, как только шеф отвернулся, сразу перестают работать
Ой-ёй, Евгений, раньше в советской время работников общепита обучали данной работе, вот кто из вас знает как правильно нужно подавать бутылку вина к столу и наливать перед клиентом?! И нормальные официанты и сомельё были,а теперь,что ? Придешь типа в ресторан,а там не официанты, а выдерги с модельной внешностью работают: Вы мне расскажите зачем сначало в Звёздном столы стоят с сервировкой,потом демонстративно перед тобой всё это дело убирают и оставляют одну калеку прибор и стопку или фужер?! И Спрашиваешь девушка,почему у вас меня загнутое,цен не видать,а на тебя остервенело смотрят дикие глаза усталой девушки, это как блин?!
Прикольно особенно в "отеле" Кибик когда бармен говорит,у нас самообслуживание, это Вам не ресторан,а природа!? Ну да блин с хорошей ценой в 60 т.р.??!
А Виталя пусть народ и набирает и обучает и экзаменует и т.д. Официант должен знать меню назубок Нечего на них пенять!
Течкучка кадров большая,пусть тогда з\п заманивает и льготами и условиями труда
Зато виден рост питейных заведений в г. Саяногорске, скоро здоровья не хватит во все разом сходить

хи-хи.
А вот в "29 Авеню" уровень как в ресторане Хакасия на ура по отделке и сервировке, и обслуживанию
Ну вот объясните почему название - Галерея то?
Более к картинному залу подходит,а не к питейному залу - мда стереотип?!