18 Октября 2011, 12:03 | Оценка: нет оценки
			соус:
болгарскогий перц, помидоры, лук, томатная паста.
овощи:
кабачки, баклажаны, помидоры.
лук нарезать соломкой, перец нарезать кубиком, помидоры натереть на тёрке(предварительно сняв кожицу)
обжарить, в конце жарки добавить томатное пюре и жарить до готовности.
в посуду выложить получившыйся соус, на соус выложить кабачки, помидоры, баклажаны нарезаные круглешком, посолить, поперчить.
поставить посуду в духовку примерно на минут 50 при 180-200 градусах.
					болгарскогий перц, помидоры, лук, томатная паста.
овощи:
кабачки, баклажаны, помидоры.
лук нарезать соломкой, перец нарезать кубиком, помидоры натереть на тёрке(предварительно сняв кожицу)
обжарить, в конце жарки добавить томатное пюре и жарить до готовности.
в посуду выложить получившыйся соус, на соус выложить кабачки, помидоры, баклажаны нарезаные круглешком, посолить, поперчить.
поставить посуду в духовку примерно на минут 50 при 180-200 градусах.
Присоединённые эскизы
 
 
 
 body from steel, in tendons fire.
			












 
 
	 
	 
	 
	
 
  
  
 



 редко бываешь тут видимо.
 редко бываешь тут видимо. 


