Подписаться на RSS канал

Участники


Регистрация:

04.12.2004

E-mail

Отправить

Приват

Отправить

WWW

Нет данных

ICQ

257598331

Профиль

Перейти

Фотоальбомы

Перейти

Рейтинг
Рейтинг: 3,6   Голосов: 17

апрель

пн вт ср чт пт сб вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
[2] Бизнес с нуля. Каким...
1 Октября 2012, 13:04
Написал: PetroNel'
[28] Инвестиционный порта...
20 Сентября 2012, 18:00
Написал: Karim
[11] Все еще ездишь на та...
9 Сентября 2012, 18:53
Написал: Kodo
[8] Анализирую
8 Сентября 2012, 03:44
Написал: Russel
[3] 23 февраля
28 Февраля 2010, 12:11
Написал: Kodo
[6] Мяф!
22 Февраля 2010, 13:54
Написал: OL.2427
[4] А ты уже есть в GOOG...
29 Декабря 2009, 20:59
Написал: Karim
[14] Видимо я что то проп...
20 Декабря 2009, 17:38
Написал: ygurt
[6] Красноярск зимой
27 Ноября 2009, 22:40
Написал: Kodo
[6] Судьба и выбор
26 Июня 2009, 20:59
Написал: BF109G
Счетчик
Просмотры

137

Сегодня:


309211

Всего:


Хосты

36

Сегодня:


137759

Всего:


Записки из жизни

Виртуальность - 19:43

Белый шум информационных пространств. Взрослые разговоры. Дикие пляски сарказма, черного и белого юмора. Баталии. Острота перезвонов букв. Ты в эфире цифрового контента. Коротаешь время. Заметила его там. Он мелькался тебе то в том, то в этом, но однажды спросил «Можно в личку?» и получив разрешение – пропал. В вечерних хлопотах, когда уже не ждала, телефон провибрировал дважды. Ты озадаченно взяла его и прочла его короткие, простые строки. Неспеша и чуть растерянно ответила, подойдя к окну. Там, в полусумерках осеннего вечера, кленовые листья кричали всем вокруг. Кружились и падали, под собственной тяжестью и мелкой пылью капель тумана. Как бы маша тебе своими ладонями, пытаясь отвлечь от завязавшейся переписки. Опершись о край стены, взгляд внимал все в целом. Ты смотрела с тихим удивлением. Перед тобой начал воплощаться человек. Да, редкий человек. Такой, как тебе надо, для души.

Тонкий ум, цепкий взгляд. Чувство такта и мягкая сила. Его слова задевали тебя. Слово за слово. Фраза за фразу. Беседа лилась легко и грациозно, искрясь на поворотах юмором. Работа, дом, увлечения – все сшивалось текстовыми лоскутами. Телефон уже не выпускался из рук. Секунды между отправкой сообщения и уведомлением «абонент набирает сообщение». Улыбка в уголках губ. «Так не бывает». «Он просто играет». «Это специально». Причудливый узор редкими фрикциями щемил в груди и отдавать трепетом где то ниже. По твоему телу бежали волны эндорфинов. Он коснулся тебе. Сначала кротко, кончиками двух пальцев, к ямочке на подбородке. Потом стал гладить. Скользит внешней стороной пальцев твоих щек. Греть теплом, до мурашек, по коже. Смотреть в твои глаза, так что не было сил отводить взгляд. Шептать. Зарываться пальцами в твои волосы. Прижимать к себе. Не отпускать. Дышать тобой. А ты… Ты попыталась остановить его руку, но отступилась, доверяясь его ласке. Незаметно для себя, глубоко и томно дышала, слегка приоткрыв рот. Дрожала ресницами, закрывая глаза. Выгибала поясницу, отводя бедра назад. Ты допускала его в себе к себе. Позволяя снять с тебя крепкую скорлупу панциря, в котором ты пряталась от внешнего мира. Твоя твердынь падала как легкий шелковый халат. Туман на улице, густеющим молоком обволок золотисто-зеленоватое пятно луны, не давая пробиться в комнату его лучам. Не давая свету нарушить ваше взаимодействие.

Он никуда не спешил, но темп, набирал плавное ускорение. Вы уже не выпускали друг друга из объятий. Чувствуя как на равных увязаете друг в друге. Наконец ослабли последние тормоза и преграды. Вы вошли друг в друга. Он в тебя – физически, а ты в него – каждой ниточкой своего бытия. Начался акт. Акт в котором ваши дыхания стали глубокими, шумными, прерывистыми. Меня места и позы. Тела парили и покрывались чуть сладковатыми капельками свежего пота. Он держал тебя за ягодицы. Прижимал к себе обнимая бока. Раскачивал, когда ты оказывалась сверху. Крепко и мягко притягивал тебя за плечи, когда ты стояла перед ним выгнув спину, на четвереньках. Клал их на горячи живот, когда ты стояла перед ним спиной, подставляя шею поцелуям. Не прекращая двигаться друг в друге, друг с другом. Иногда придерживая ретивый бег толчков, что бы продлить наслаждение. Ты стала шептать. «Да», «Еще», «Еще..», «Пожалуйста..», «Ещее..», «Не останавливайся». Слова капельками растворялись в тишине ночи. Ты, отпустив голову, ласкала его не только своей глубиной, но и внутренним миром. Прорисовывая в голове ту ласку и нежность, которую испытала к нему. Даря ему удивительное и недоступное. Жарким и нежным пламенем обнимая его, не боясь, что он узнает что то лишнее. Из недр тебя, стала подниматься волна огня, мощным разрядом ударив изнутри. Он продолжал движение. «Д-аа-а.!». Ты сжала пальцы на овалах его плеч, прижимаясь своей грудью к его. Чуть погодя, вторая, более мощная волна щелкнула и подняла тебя, плавно отпуская в бессилии и покорности продолжающемуся движению. «да.. да.. да... милый..». Через мгновения и он пришел к разрядке, и два взмокших тела легли рядом друг с другом, прикрывая мокрую наготу простыней. Закрыв глаза, вы мягко улыбались. Густая синяя ночь с молоком. Глаз луны уже ушел за горизонт. Только свет фонарей пытался выскочит чуть дальше, чем он есть, наполнял воздух лазуревыми пятнами. Ночь готовилась раствориться.

Рассветные лучи мягко озаряли комнату. Пробудившись, ты пыталась вспомнить все, что было ночью. Детали местами впечатались в память, а местами – осыпались пылью тумана. Твое тело еще помнило ночной секс, ему нужен душ, но в комнате ты была одна. В насквозь мокрых трусиках, встала и взяла стакан воды. Оправляясь от сна, тебе уже стало казаться, что это и есть его часть, как вдруг, телефон провибрировал дважды. Взяв его в руки прочла «Привет, как ты? Я сегодня снова приду.»
Слушаю: Adrian Carr - The Colour of Love
 

Нет комментариев к выбранной записи.