15:59 - Короновирус

Что делать, в смысле куда бежать от «поганых вирусов», чьи бы они ни были, но только не мои?

В настоящее время в публичной и не публичной обменной информационной сети проявляется много заявлений от специалистов различного уровня и профессионального ориентирования, касающихся наиболее волнуемой темы для всего общества людей нашей планеты, – пандемия от уверенно распространяющейся волны поражающего всех подряд коронавируса.

Можно было бы коротко отмахнуться от этой нагнетающей таинственную жуть темы, воспользовавшись укоренившейся в народном сленге пословицей: сколько людей, столько и мнений. А пословица-то в своей сути права, не зря люди с уважением и поклоном к ней относились издревле от многие прошлые века, ибо волна «сарафанного радио» вовлекла в этот всеобщий процесс неуёмного нашёптывания даже и тех, кто ограничен даром речи и слуха.

Данная тема настолько глубоко не известна никому уровнем текущего познания истины о сути и сущности Мироздания, что мы всем Миром сравнялись в своём незнании и по этой же причине можем «безнаказанно и безответственно лепить информационный эфир», в смысле ваять любой информационный образ о сути и сущности происходящего событийного процесса с нами и вокруг нас, как кому подвернётся временный настрой собственной «творецкой музы», какова бы причинность к этому не приводила!

Уважаемые «скульпторы», т.е. информационные творцы! Давайте в ближайший же миг после прочтенного на короткое время прекратим воплощать в закипающее бунтарство своё желание «высказаться» и немного помолчим, т.е. исполним всеобщую и крайне полезную для нас всех команду: «Прослушать в отсеках».

Это будет полезно всем, так нам кажется. Не нужно сеять недоверие и страх, опирающийся на наше всеобщее незнание. Этим мы окажем колоссальную практическую помощь именно всем тем, кто в сей момент круглосуточно и без отдыха содействует облегчению и ограничению масштабов случившейся реальной беды со всеми нами в равной степени для каждого, а именно – не будем излишне перегружать труд медицинских учреждений и их сотрудников, им и без нашей рассудительности в данный момент далеко не позавидуешь; не будем «мужественно» упираться против административных решений по временной нашей собственной (т.е. полезной именно нам самим) изоляции на всей территории России и посидим в своих норках тихо и без бунтарства, не мешая, но поддерживая друг друга, переживать этот не лёгкий процесс. У каждого будет возможность когда-то «полежать на амбразурке», но тогда и там, где это целесообразно для всех других, а не в свою пользу. Будет полезнее разобраться именно с сутью воплощения элементов событийного текущего хронопроцесса. Этого вполне достаточно для обретения своего упокоенного психического состояния.

Нас всех беспокоит незнание и прежде всего о том, что в реальности происходит с нами и вокруг нас! Мы настолько подверглись творящемуся (несущемуся информационному потоку из всех средств его трансляции) в нашу сторону процессу пси-воздействия, что скатились на прежний уровень материализма в сфере обретения познаний истины.

Я не буду занимать ревизионистскую позу относительно ранее публикуемой всесторонне освещаемой информационной детализации о ныне творенной пандемии, предоставляемой специалистами из сферы медицины. Каждый из них совершенно справедлив своим суждением по своему уровню мерной масштабности обсуждаемого субъекта, – вируса, т.е. его атомарно-молекулярном уровне своего разрушительного влияющего бытия на нашу плоть.

А просто ли это вирус или это какое-то совершенное его конструктивное подобие, но более высокого чем просто вирус уровня управленческого влияющего характера, как заблудившийся из прошлого некий элементик условий прежнего жизнесопровождения ликвидированной старой интервентской Системы (см. материалы ОФЧ)?

Говорить о некоем «подленьком людском рукоприложении» лабораторного базиса происхождения в процессе его проявления не стоит, поскольку он по своему комплексному конструктивному обустройству настолько совершенен, что есть полная и гарантированная уверенность в неготовности людей таковое «созидать»!

Прежде чем такое в лаборатории суметь «сваять», необходимо хотя бы на теоретическом уровне обладать элементами познания об истинной сути воплощения космофизического процесса, касающегося поэтапного цивилизационного конструктивного совершенства в обретении целесообразной и функциональной гармонии формы, гармонии минимально неделимых действий, гармонии обретенного совершенного покоя (гармонии внутреннего потенциала, т.е. функционального поведения) и, наконец, гармонии целесообразности (базис познания – новая теория «Конструктивная Теория Всего»). Даже только и само случайное обладание малых эпизодов или элементов такового познания, без освоения технологии синтеза энергий и синтеза вещества, не позволит и мечтать о таком «разрушительном творчестве». Нужно не забывать суть оставленного для людей два с половиной тысячелетия назад мудрецом Лао Цзы первого тайного ключика, связанного с познанием истины: «Всё Сущее явлено из бытия. А бытие из небытия».

Когда расшифруют такой интересных тайный ключик нынешние лабораторные разбойники, тогда может быть что-то и создадут, но особо подчёркиваю: может быть, если случайно останутся без временного попечительского заботливого внимания со стороны нашей матушки Земли. Хочется добавить Аминь!

Нет никаких сомнений в том, что таковые попытки в создании «паразитирующего инструмента ликвидации жизни» на Земле воплощаются, особенно со стороны лабораторных возможностей США и особенно в таких, которые размещены на территории бывших республик СССР. Помните бывшие «братья», этот приговор о ликвидации жизни получили прежде всего именно вы, а как будет происходить далее (как возможный вариант вашего же не выживания) это уже не суть суждений в данной статье. Путь к возвращению у вас есть, но инициативы со стороны России больше не будет. По этой причине предлагается прекратить распространение любых слухов о лабораторном происхождении такого совершенства «природного» естества, как этот так называемый людьми коронавирус. Лабораторные «энтузиасты» пока головкой слабоваты для такого уровня «натворения». Вернёмся к сути статьи.

Прежде всего предлагается обратить Ваше внимание на сам факт воплощения процесса проявления так называемого «О» потенциально заболевшего, пострадавшего от этого (будем считать условно) коронавируса. Каких только версий уже не опубликовали и как только не поливают грязью и по сей день друг друга на международном дипломатическом и внешнеполитическом уровне. Это нормально и это было всегда в сфере сожития людей. Но только к истине это никакого отношения не имеет.

Большинство официальных публикаций начала зарождения и развития этого процесса, дошедшего в своём развитии до уровня пандемии, связывают с городом Ухань (провинция Хубей), а по времени событийного эпизода из общего проистекающего хронопроцесса, яко начала начал, полагают 15 декабря 2019 года. Хотелось бы успокоить буйны головы авторов публикаций, обвиняющих народы в старте данной беды, то ли это американские солдаты, принимавшие участие в учения недалеко от этой географии, бедных летучих мышей (но обязательно и только китайских), рынки морепродуктов (увязываю произошедшее только с китайской рыбой и никакой иной) и вообще всё население Китая и т.д. Ну обвинили бы уж сразу инопланетян, да и истребовали значительное увеличение бюджета войскам НАТО, т.к., по мнению американской прессы, только они способны противостоять любым нападкам со стороны агрессивных инопланетян! Тогда было бы существенно легче на любой уровень масштабов загнать новый цикл антироссийских санкций. Как-то слабовато отработали русофобы, видимо с температуркой и страшной жутью у них проблемы. Да поделом их.

А теперь, освободившись от искусственно созданной иллюзорности (как главной цели всех информаторов), необходимо учесть следующее.

Действительно бывшим Управляющим Комплексом «Сычуань», до конца ещё не ликвидированным по сей день, в момент 07 декабря 2019 года (в 01.15 Мск вр.) произошёл выброс информационно-управляющего характера. Нет необходимости в публичном формате детализировать все тонкости такового случайного или не случайного информационного выброса, но он носил установочный характер на прежнем управляющем общепланетарном уровне и имел прошлый программный ликвидационный характер. Именно с этого момента начался процесс программного установочного характера, распространяющегося на запад в полосе, примерно ориентированной относительно параллели 400 С.Ш. Данный установочный программный процесс обошёл планету вокруг в рамках указанной полосы, завершив своё «обхождение» 24 марта 2020 года в точке УК Сычуань. Это только настройка программы, это ещё не связано с реальным её воплощение. Да, это принесло некоторые «беспокойства» и достаточно масштабные. Повторный выброс ориентирован на середину осени этого года. Установочный процесс будет происходить тоже в северном полушарии в полосе несколько выше свершившегося. Никаких данных больше не будет и никаких ответов на уточняющие вопросы. Достаточно материалов ОФЧ для самостоятельно суждения.

Немножко о «вирусе». В результате такого информационного выброса и под его управляющим воздействием в радиусе активного влияния УК Сычуань, в плоти людей определённого генотипа их Мозга сформировались на пред-атомарном и атомарном уровне мерной масштабности синтезированные конструктивные энергетические субстанции, которые в течении нескольких дней из неинерционного состояния энергии обряжаются в конкретные конструкты инерционного (материальное) состояния. Вот так воплощается важнейший космофизический процесс обряжения «Из небытия в бытие. Проявления своего бытия» части Сущего яко энергетической субстанции, обладающей конкретной конструктивной формой, конкретными физическими параметрами, конкретным потенциалом, т. е. функциональным поведением! Правда плохо, что носящим разрушительный характер, но это уже не важно. Вот такой он супер «вирус».

После «запуска» по обряжению такого «вируса» в своё явленное материальное состояние, распространение его не вызывает трудностей и преград, поскольку его «передача» в определённой своей части может уже носить условный контактный характер. Не обязательно обниматься или как-то прямо контактно общаться с носителем такой природной «ценности», достаточно быть в досягаемой действенности магнитного поля индивида, носителя такого «вируса». Примерное опасное удаление может достигать величины 1,5 — 5 метров, в зависимости от состояния заболевшего. Кстати, чем сложнее состояние больного, тем масса его магнитного поля больше по причинам защитного характера плоти, а значит действенное «заражающее» его влияние увеличивается в своём удалении.

Программа уже запущена на установочном уровне и в северном полушарии население из числа не интегрированных в будущее получит это «программное управляющее» состояние, но только не стоит из этого устраивать трагедии, это ещё ничего не значит для каждого индивида, получившего это. Пытаться ликвидировать такую полученную «природную ценность» не имеет никакого смысла, поскольку не известно какими возможностями «конструктивного принуждения» при своём бытие в плоти людей таковой вирус обладает, если его в прямом смысле пытаться ликвидировать.

Единственно целесообразный путь решения этой проблемы заключается в том, чтобы путём замещения изменить его энерго-информационную функциональную суть и этим его нейтрализовать, не мешая ему быть применённым по иным целям, в том числе и не носящим разрушительный характер для бытия клеток плоти.

В решении этой ужасной и пугающей всех людей научной задачи у России проблем нет!!!!!

Это всё.

Автор: НИИ Центр Упреждающих Стратегий www.salvatorem.ru
Настроение: зашибись
 

Нет комментариев к выбранной записи.


Нет фото

Подписаться на RSS канал

Участники


Регистрация:

24.09.2013

E-mail

Нет доступа

Приват

Отправить

WWW

Нет данных

ICQ

Нет данных

Профиль

Перейти

Фотоальбомы

Перейти

Рейтинг
Рейтинг: 1   Голосов: 1
Список друзей пуст

сентябрь

пн вт ср чт пт сб вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
[5] Народ забил..
30.04.2020 20:10
Написал: eXL
[1] Лекарство от коронав...
26.04.2020 14:34
Написал: АнтиДот
Счетчик
Просмотры

3

Сегодня:


5439

Всего:


Хосты

3

Сегодня:


4577

Всего:


наверх