10:39 - История одной Любви

...Зачеркивать слово "Любви" рука не поднималась. Но игра есть игра.
Жила-была девочка. Все думали, что обычная. В обычном, вроде бы, мире. А она возьми да и возьми (простите!) себе ник "valli"...

Помните маленького грустного робота, который все вывозил один..? С той только разницей, что не все уехали, как в мультике, а наша valli уехала. За мужем. За границу. В чужой мир.

Дальше все грустно-грустно, и тут...
Нет, не таракан! Это была Аня https://vk.com/etomoekino! Моя любимая Анюта, ныне - партнер по проекту #игравсебя_АннаЖанна. Раскинула "ведуньины чары" далеко за пределы страны. Вот valli и "попалась". К счастью!

...Обожаю Т. Пратчетта. Ироничные и ооочень выносливые герои его книг настолько соответствуют моим представлениям о героях вообще! Тиффани Эйкинг, одна из них, тоже поначалу не знала, что она уникальная. Как и наша Тиффани https://vk.com/tiffany_aching.

Признаюсь, задача стояла не самая простая: не только подсказать, что изменить во внешности, но и помочь снова "включить внутренний свет", благодаря которому маленький грустный робот превращается в живое, озорное, даже задорное создание! Именно такой мы "увидели" нашу Валю. Сначала - Аня. После - я. И совпало! Постарались каждая донести свое видение. Но сначала, признаюсь, я чуть не убилась насмерть об эту плюшевую розовую маечку...)))

Ой. Как передать это ощущение взрывной волны в области солнечного сплетения, когда "попадаешь в цель", получая обратную связь в виде: "Аааа, а я давно хотела это попробовать, но не решалась!.." ?!!
Мои домашние (переписывались я с Валей из дома, где-то полдня) не решались беспокоить, видя, как буравлю взглядом монитор. Как он выдержал, не расплавился?

Перед скайп-сеансом всех троих участников игры Анюта попросила:
-Дай почитаю, о чем вы общались? Перешли мне?
- Зайди лучше с моего аккаунта. Много пересылать.
...
-Ого!!! - около полутысячи сообщений, фото, картинок за день.

Все-таки, некоторые особенные "заводятся с толкача". Игра продолжилась на следующий же день! И снова полетели через границы государств фото, комментарии, примеры. Азартная! Листайте, смотрите. Здесь малая часть фото. Ждала от Тиффани еще. Только теперь наша героиня играет уверенно и смостоятельно. Похоже, некогда отправлять фоторепортажи, появились дела поважнее...
Кто бы знал, как мы с Анютой этому рады!!!

История первой Любви.
Не ведая не гадая, своим волшебным участием в шабаше на троих, Тиффани Эйкинг помогла рождению нового, интереснейшего проекта: Игры в Себя, не знающей границ! Игры, в которой все - победители. Новых тебе побед, наша (гордость!) Валя!

Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
Увеличить
[S]Увеличить


 

Нет комментариев к выбранной записи.


Нет фото

Подписаться на RSS канал

Участники


Регистрация:

30.11.2012

E-mail

Отправить

Приват

Отправить

WWW

Нет данных

ICQ

Нет данных

Профиль

Перейти

Фотоальбомы

Перейти

Рейтинг
Рейтинг: 0   Голосов: 0
Список друзей пуст

ноябрь

пн вт ср чт пт сб вс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
Счетчик
Просмотры

3

Сегодня:


27421

Всего:


Хосты

3

Сегодня:


19456

Всего:


наверх