14:28 - Проект "Перезагрузка стиля. Анна Сизонова".

• Не так давно прочла в инстаграме историю преображения Анны, etomoekino. В её интерпретации. У нас, конечно, много общего. Однако, для меня все было чуть иначе. Не могу не поделиться.

• Сообщение ВКонтакте:
- Жанна, здравствуйте! Возьмите меня в разборку)) стрррашно аж жуть))))
18 января, первый заказ в новом году.
Всем вначале страшно: я же Все Увижу!!! М-да...

• Эта девушка почти всегда улыбается. Этакий улыбчивый ежик с характером. Сейчас знаю, улыбка может быть и ироничной, как бы говорящей: "Я же тебя предупреждала!" - это когда надолго вляпываюсь в очередной "не мой", рукоделательный, заказ, например.

Но при встрече Аня сразу решительно вытребовала мою дату рождения и выдала вердикт:
- Такой же фрик, как и я!
Причем, прозвучало это подозрительно одобрительно... Нет, я-то знала. Но особо не распространялась же... Заинтриговала девушка! Так все и началось.

• Во второй раз удивилась, когда пришла разбирать гардероб к Ане домой. Никогда раньше никто так не готовился к этому действу: все разложено по стопочкам. Отдельно, на гладилке - шарфики, сумочки; на комоде - бижутерия. Рациональный подход сэкономил нам кучу времени!
В процессе примерки Анна Николаевна, что называется, схватывала все налету и тут же безжалостно расставалась с каждой "не той" вещью. А было их... большинство. К концу разбора я, глядя на растущую кучу в углу и быстро пустеющий плац кровати, где до этого лежали "стопочки", стала делать оговорки. Мол, этот костюм можно переделать, а это платье носить, но только вот так... Ага. Я ушла, Аня все собрала и раздала. И то платье - тоже.
Помню, над кучей отобранных вещей, услышала тогда: "Продукт-то отличный! Почему такая маленькая цена?.." В Саяногорске! Ей понравилось, что я все забраковала?!! Потом поняла: радовалась тому, что будет все новое, другое!

• И новую прическу я увидела тоже скоро. Во время занятия по макияжу, кажется. После которого в гостях мою модель сватали на работу, в администрацию города. Анна Николаевна, по отзывам, в этот день была исключительно красива... Однако, наша героиня все решила по-своему.

Не знаю, как получилось, что мы вместе прошлись по магазинам. Наверное, снова Анюта выцарапала меня из дома "просто так". Всё! Быстренько освоив основные фишки шопинга и заявив, что шопинг-сопровождение - это «слишком энергозатратный» для меня процесс, дальше она справлялась сама. Только успевала отвечать на прилетающие фото:
- О какие полоски!
• - Рубашенция
• -Сильно красное, да? Привет)
• -Я последний раз smile.gif - на фото откуда-то из-за красного чехла планшета выглядывает взлохмаченное переодеваниями каре, над демонстрируемой мне (как правило, непростой!) вещью.
С Анютой весело!
К тому времени она уже рассказала про меня. Дизайн, определенности, "немоёшки", стратегию и тактику. Удивлялась (и до сих пор!), как воспринимаю эту летучую натуру со стальным стержнем внутри. От такого онлайн-шопинга мы обе получали то, что каждой нужно. Она - практику и подтверждение своей правоты; я - эмоциональный положительный взрыв, фейерверк даже

• Довольно быстро Анна освоила "свои" немногочисленные правила. Немногочисленные - потому что натура бунтарская - можно, и нужно выражать в образе, не стесняясь. Это поначалу, как она говорила, рушились стереотипы и скрипели заржавевшие шестеренки штампованных представлений о стиле. Теперь же - редкое: "А завяжи мне как-нибудь красиво этот шарф?" Бессрочный абонемент на онлайн-примерочную для уже подруги и партнёра по новому проекту, Анны Николаевны - обоюдный творческий процесс. Развивающий даже, и для меня.

Индивидуальный журнал стиля, ИЖС, сделать предложила, кажется, снова не я. Анюта, изучив в группе #Яръкий_стиль виды моих услуг, сама спросила. Наверное, вовремя. Мне понравилась эта работа. И процесс, и результат, который в этот же день был разослан по электронке чуть ли не во все концы нашей необъятной, подругам и знакомым. И вернулся восторженными отзывами!
Фотосессия с талантливым Сережей Рутковским, phoenixsayn, официально завершила проект "Анна Сизонова. Перезагрузка стиля". Кто не видел - ссылка:
https://vk.com/album-87905926_248340572
Аня достаточно ярко описала этот творческий процесс в 3-й части своей истории. И что же теперь?

В один из дней после:
- Жан, у меня для тебя есть клиентка. Для нас. Из Чехии
- Это же заграница!...Стрррашно, аж жуть)))...

Дальше – новая история. Не менее интересная. Мы с Аней обязательно ее расскажем! Вместе. Каждая по-своему)
Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить Увеличить


 

Нет комментариев к выбранной записи.


Нет фото

Подписаться на RSS канал

Участники


Регистрация:

30.11.2012

E-mail

Отправить

Приват

Отправить

WWW

Нет данных

ICQ

Нет данных

Профиль

Перейти

Фотоальбомы

Перейти

Рейтинг
Рейтинг: 0   Голосов: 0
Список друзей пуст

декабрь

пн вт ср чт пт сб вс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Счетчик
Просмотры

3

Сегодня:


28496

Всего:


Хосты

1

Сегодня:


20122

Всего:


наверх