НОВЫЕ ТЕМЫ
НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

ТРОЙКА-Д БАНК

БанкДля управления личными финансами специально созданы банки. Деятельность банков построена таким образом, чтобы получать максимальную прибыль. Поэтому при выборе банка, чтобы доверить свои деньги, следует найти надежного и предоставляющего выгодные условия для сотрудничества.

Банк – это фактически финансовый партнер. Причем для хранения и приумножения средств выбирается один банк, для кредитов – другой.

«ТРОЙКА-Д БАНК» работает на рынке с 2002 года. За время работы стала одним из лидеров финансовых услуг в России. К тому же, у банка есть своя философия работы с клиентами - долгосрочное, доверительное сотрудничество.

Клиенты банка получают доступ ко многим депозитным инструментам, а личные финансовый советник подскажет, куда грамотно инвестировать. Технологию персонального планирования troikabank.com применяет с 2007 года. Банк неукоснительно соблюдает принципы и нормы международного права, законодательства Российской Федерации.

АО ТРОЙКА-Д БАНК отталкивается не от желания продать клиенту что-либо, отталкивается от финансовых целей клиента, которые соответствуют его потребностям, с помощью передовых технологий процесс инвестирования для клиента максимально удобным и широкодоступным.

С каждым годом банк уверенно наращивает рыночные позиции. Сегодня компании входит в рейтинг А по кредитоспособности, то есть имеет положительный показатель ликвидности.

За прошлый год банк успешно развивал кредитования - существенно увеличилась клиентская база, был отмечен высокий уровень рентабельности, высокий показатель ликвидности капитала, а также высокое качество портфеля ценных бумаг. Программы кредитования включают в себя: кредит на развития бизнеса, ипотечный займ, рефенансирование задолженности, потребительский кредит.

Обратившись в любой из офисов ТРОЙКА-Д БАНК, можете быть уверены в том, что за ваши инвестиции отвечают профессионалы с большой буквы.
ТРОЙКА-Д БАНК является универсальным финансовым институтом и оказывает все виды банковских услуг. Узнать подробную информацию о продуктах банка можно на сайте банка или заказав обратный звонок.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх