НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

В мире технологий разработчики уникальных новинок не стоят на месте

3D печатьВ мире технологий разработчики уникальных новинок не стоят на месте. Сегодня довольно сложно представить некоторые проекты без 3D-сканирования. На страницах сайта мы уже писали о мобильном 3d принтере. Принцип 3D-сканирования основан на принципе стереозрения. В данном случае. Снимок производится двумя камерами, все данные передаются в компьютер. На компьютере появляются данные в виде целого облака точек. С этими данными работает профессионал данной сферы, а именно 3D-моделлер. При помощи такого способа можно создать модель объекта любой конфигурации.

Сканированный текст необходимо распознать, для того чтобы распознать объект, необходимо приложить несколько больше усилий. Все объекты, которые сканируются на 3D-сканере также распечатываются на 3D-принтере.

Создание модели 3D процесс сложный, трудоемкий, но интересный. При помощи таких технологий как литье пластмасс в силиконовые формы можно создать уникальные решения готовых объемных проектов.

Для начала производится 3D –сканирование объекта. Далее, создается его трехмерная модель в компьютере. При помощи современных 3D-принтеров можно создать настоящий шедевр. Перед распечатыванием объекта, оператор тщательно изучает все нюансы будущего объекта. Если производить распечатывание строительного объекта, то важно откорректировать каждую деталь, так как некоторые моменты могут быть не учтены и такие мелочи, как размер ступеней может не соответствовать действительности.

Крупные объекты распечатать можно только в том случае, если условно разделить модель на части. Это может касаться многоэтажных строений. Профессионализм настоящих мастеров не позволит сделать ошибку. Каждая часть многоэтажного здания будет увеличена в равных частях и высокий результат не заставит себя долго ждать.

3D- принтеры для воспроизведения результата заполняются рабочим материалом и красящими средствами. Только высококачественные исходные материалы и профессиональный подход к данной творческой работе позволит достичь высоких результатов. Процесс распечатывания 3D-моделей полностью автоматизирован. Участие операторов необходимо только для контроля и точности изготовления макетов объектов.

Весь спектр услуг 3D сканирования и 3D печати на российском рынке представляет компания "Инвент 3D" ( http://www.invent3d.ru/ )

Позвонив по номеру +7 (812) 313-29-19 Вы узнаете весь спектр возможностей ООО "Инвент" в области 3D технологий и возможные сферы их применения.

Мы также всегда ждем Вас в нашем офисе по адресу Санкт-Петербург, наб. Обводного канала 93 А, офис 55".
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх