НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Русские хакеры...
    Sana - 21 июл.
  • Медуза...
    Sana - 18 июл.
  • Плазменно дуговая резка в Воронеже
    ihotelsru - 16 июл.
  • Типа полезные советы...))
    Северянин - 15 июл.
  • Отпуск
    Gunner - 13 июл.
  • Самый лучший день 2018
    MyVL - 11 июл.
  • Чуется мне что оно это самое оно
    Gunner - 30 июн.
  • Что такое "Голос"?
    Urs - 28 июн.
  • Гоблин, Михаил Попов и Клим Жуков про пенсионные реформы и пр
    Finder - 22 июн.
  • Оловянные усы. Не знал..
    MyVL - 12 июн.
Просмотр статьи

База данных СПР

СправкиИногда на поиски нужной информации нам приходится тратить довольно много времени. Мы перелистываем целую гору разной литературы, спрашиваем знаковых и друзей, бродим по сайтам. Впрочем, бывает и такое, что ни многочисленные расспросы, ни книги и справочники, ни посещение многочисленных сайтов не дают никакого результата. А вот у посетителей межрегионального справочного портала СПР уже давно нет таких проблем. Проживая на Урале, они с его помощью легко могут узнать, например, какие цены в Москве на мебель и прочие товары.

Упомянутый интернет-проект, пожалуй, является одним из самых масштабных. Он межрегиональный. Его ежедневная аудитория – около двадцати тысяч посетителей. За месяц же сайт посещает больше шести миллионов человек. Ответвления СПР работают не только в каждом регионе Российской Федерации, но и Белоруссии, Казахстане, Украине.

На СПР можно отыскать не только контактные данные (то есть телефоны либо адреса) и графики работы фирм, организаций, предприятий, компаний, магазинов, салонов, химчисток, ломбардов, фитнес-клубов, детских и медицинских центров, ритуальных агентств и агентств недвижимости, ресторанов и кафе, мастерских и сервисных центров, но и узнать об их спецпредложениях и прайсах (т.е. ценах, расценках, скидках), а также ознакомится с правдивыми отзывами о качестве их товаров и услуг. Все отзывы настоящие – не заказные. Им можно верить. Поисковая система сайта быстро укажет цены в Москве на языковые курсы, такси, услуги роддомов и стоматологических клиник, услуги нотариуса, строительно-ремонтные услуги и прочее.

Информация, содержащаяся в каталогах и русскоязычных справочниках СПР, актуальная и точная, поскольку редакция этого интернет-сервиса, в штате которой более сотни сотрудников, постоянно следит за её правильностью и, если требуется, то вносит изменения в базу. Чтобы сведения, предоставляемые сайтом, всегда отвечали реальности, телефонные операторы в режиме настоящего времени обзванивают различные организации и компании в целях их уточнения. А это немалый труд, ибо в базе данных СПР имеются контакты более двух миллионов организаций. Каждый день персонал сайта вносит примерно около 100 изменений (в том числе и о том, какие цены в Москве).
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх