НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

BigMag – юный интернет-магазин

iMacВ наше время наука и техника развиваются очень быстрыми темпами. Гаджеты, которые ещё буквально несколько лет назад были фантастическими новинками, теперь уже никого не удивляют. Поэтому многие ищут, где бы выгодно продать бу imac в Киеве или обменять. Сделать это нелегко, поскольку рынок перенасыщен разнообразными предложениями (в том числе и от интернет-магазинов). К тому же велик риск столкнуться с мошенниками. Потому именно в выборе наиболее подходящего варианта и заключается главная трудность.

BigMag – совсем ещё «юный» интернет-магазин. Он работает всего два года. Приоритетным направлением его деятельности является покупка и обмен старых гаджетов на новые. Впрочем, там можно и просто приобрести требующееся устройство.

Штат данного ресурса состоит из молодых высококвалифицированных специалистов, следящих за появлением инноваций и хорошо разбирающимся в них. Они, как говориться, идут в ногу со временем.

Компетентность сотрудников BigMag привлекается всё больше и больше клиентов. Многие из тех, кто уже хоть раз воспользовался их услугами, при необходимости обращаются к ним снова.

Желающие продать бу imac в Киеве должны знать, что оценочную стоимость гаджета менеджер BigMag определяет исходя из конкретных тенденций ценовой политики, существующей на рынке товаров данного ряда. Интересно, что при обмене устройств Apple клиенты получают подарки в виде переноса данных со старого устройства на новое, поклейки защитной плёнки/стекла, установки пакета приложений «Премиум» или обрезания SIM-карты. Более детальную информацию можно получить не только в офисе магазина, но и в on line-режиме.

Чтобы продать бу imac в Киеве или в Харькове, нужно сначала оставить заявку на сайте obmen.bigmag.ua, а после звонка менеджера и подробной консультации посетить офис для оценки гаджета специалистом. С собой непременно необходимо взять паспорт и ИНН (т. е. идентификационный налоговый номер). Если озвученная стоимость подходит, то сразу можно забрать деньги. Аналогично совершается и обмен устройств.

Для жителей иных населённых пунктов Украины BigMag предлагает немного другую процедуру продажи/обмена, совершающуюся без их личного прибытия в офис.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх