НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

У вас есть желание иметь собственный коттедж?

Строительство коттеджаУ вас есть желание иметь собственный коттедж? Возможно, коттедж – не ваш вариант, вы и о замке не мечтаете, но хочется иметь индивидуальный дом. Нормальное желание: небольшой домик, приусадебный участок, банька, беседка, гараж…

От мечты до её реализации можно упростить дорогу с помощью профессионалов «Эвастрой». Ваши желания обретут вполне реальные очертания после встречи и консультаций в компании, которая предлагает комплексные услуги – от проекта до сдачи дома под ключ.
Проектное бюро компании предлагает разнообразные готовые варианты, которые в полной мере зависят от ваших финансовых возможностей. Есть проекты от роскошных особняков до малобюджетных индивидуальных домов. Это тот случай, когда размеры имеют значение, но есть существенные нюансы для застройщиков: при заказе проекта в компании, фирма берет на себя в полной мере обязательства довести строительство объекта под ключ.

Стоимость проекта и его реализация специалистами компании будут в полной мере соответствовать вашим финансовым возможностям. Это имеет принципиальное значение для успешной реализации вашей мечты – иметь собственный дом, приусадебный участок и другие земные утехи.

Строительная компания «Эвастрой» отлично знает возможности своих потенциальных клиентов и поэтому весьма бережно относится к финансовым расходам своих будущих застройщиков. Здесь умеют беречь деньги своих клиентов и заботятся о высокой репутации фирмы. Поэтому компания работает с клиентами в буквальном смысле в долгую: качество проектов и сдача домов под ключ гарантируется клиентам сроком на 10 лет. Такие обязательства перед заказчиками берут на себя только солидные и проверенные застройщики, которые имеют надежную материально-техническую базу, отличные кадры, и рассчитывают на прочную репутацию на многие годы вперед.

«Эвастрой» - одна из таких компаний, где умеют принять и понять потребности клиента. Исходя из финансовых возможностей застройщика, в компании предложат разнообразные варианты для возведения индивидуального дома. Здесь есть варианты строительства домов с использованием самых современных строительных технологий. Наряду с традиционными материалами – кирпич, бревно, брус, фирма предлагает возведение домов из газобетона, керамических блоков.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх