НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

Три богатыря на дальних берегах

Три богатыряВ мультфильме о трех богатырях герои русских былин представлены в определенных образах. Здесь они не просто мужественные воины – защитники, но и доблестные защитники Отечества. Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец давно полюбились и взрослым и детям. Ведь создатели шедевра постарались не только насытить зрителя хорошим юмором, но и показать настоящие товарищеские отношения, взаимовыручку и способность пожертвовать.

Богатыри, как это и свойственно положительным персонажам умны, честны, отважны. В картине даже негативные герои, такие как Колыван, Баба-Яга представлены порой с юмором. А, несмотря на некоторые недостатки князя Киевского зритель все же испытывает к нему чувство сострадания и сопереживает. Многим полюбился немного трусливый, грамотный и просто необыкновенный конь Юлий. Многие фразы из мультфильмов уже стали крылатыми. Итак, приключения давно всем полюбившихся героев продолжаются. Студия анимационного кино «Мельница» успела порадовать поклонников еще одной историей под названием «Три богатыря на дальных берегах».

В мультике три богатыря на дальних берегах окажутся совсем не случайно. Калывану и Бабе – Яге спокойно не живется. Поэтому они придумывают хитрый план, чтобы спокойно захватить славный город Киев отправляют Алешу Поповича, Добрыню Никитича, Илью Муромца в «отпуск». Конечно же, без магии здесь не обошлось. Но для смелых и сильных духом под силу справиться с любой задачей и разрушить даже самые хитрые и коварные планы. Герои, оказавшись в непривычных для них условиях, не только приспосабливаются, но и находят новых друзей. Жены богатырей также не намерены сидеть, сложа руки, и борются со злодеями. На помощь к ним приходят Тихон, Юлий, бабушка Аленушки.

Как и в предыдущих картинах здесь представлен интересный сюжет, хорошая графика и искрометный юмор. Одним словом, аниматоры хорошо потрудились и создали очередной прекрасный мультипликационный фильм. Этот мультфильм достоин семейного просмотра. Его просмотр - это не только повод провести время вместе, но и зарядиться кучей положительных эмоций, окунуться в необыкновенный мир детства и беззаботности.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх