НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

Как получить деньги под залог бытовой техники или электроники?

Быстрый заем под залог бытовых товаров

У каждого человека хоть раз в жизни возникает ситуация, когда срочно необходимы денежные средства, а быстро получить их негде. На помощь могут прийти микрофинансовые организации, а также компании, выдающие ссуды под залог ювелирных украшений, предметов быта, различной техники и т.д.

Займы под залог

Если в вашем гардеробе находятся вещи или в доме предметы быта, представляющие ценность, но вам они больше не понадобятся, то есть несколько вариантов, как решить эту проблему. Один из них ‒ это обращение в коммисионный магазин, подробнее на этом сайте. При решении сдать свои вещи под залог, вы должны знать, что можете озвучить желаемую цену, а оценщики предложат стоимость, соответствующую их профессиональному взгляду. Так как в основном договор заключается на месяц, то клиент должен решить: либо он оставляет вещь, и ее выставляют на продажу, либо продлевает договор, выплачивая ежемесячные проценты за пользование денежными средствами. 

Если вы сдаете товар под залог с последующей его продажей, обязательно проверьте, нормально ли он функционирует, каков его внешний вид, так как это может сказаться на его конечной стоимости и невостребованности потребителями. Многие компании не принимают в залог вещи, не соответствующие предъявляемым требованиям или отсутствия технической документации, если сдается техника. Оценка при приеме товара под залог происходит по следующим критериям:

товарный (внешний) вид изделия;

степень износа;

повреждения при эксплуатации;

желаемая цена. 

Микрофинансовая организация имеет одно неоспоримое достоинство, благодаря которому пользуется большой популярностью среди населения - это скорость обслуживания. Организации, выдающие ссуды под залог, имеют в штате квалифицированного оценщика, который осуществляет функции приема и определяет конечную стоимость той или иной вещи. При этом такие компании выполняют главную задачу ‒ помогают в трудной ситуации и пополняют ваш семейный бюджет.

Какие товары принимаются под залог

 Получить ссуду на желаемый срок можно под залог следующих товаров:

ювелирные украшения;

бытовая техника;

аудио- и видеотехника;

антиквариат;

дорогостоящие сезонные предметы гардероба;

телефоны, планшеты и другие гаджеты.

Компаний, способных помочь в трудное финансовое время, очень много. Стоит лишь выбрать вид залога и изучить все предложения, которые подходят именно вам.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх