НОВОЕ В БЛОГАХ
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
  • Мой личный и позновательный дневник
    Polisword007 - 29 июн.
Просмотр статьи

Деревянные фальш балки

СаунаДля дизайна потолков в помещениях сегодня используются разнообразные элементы. Довольно часто потолки ресторанов, кафе, загородных домов и даже офисов украшают декоративные балки. Эти конструкции отличаются классической простотой форм и изысканной элегантностью. Благодаря им интерьер приобретает особый стиль. Кроме того, они создают гостеприимную уютную атмосферу.

Однако не стоит считать фальш балки потолочные сугубо декоративным элементом. К примеру, при их помощи можно разделить большую комнату на зоны. Также за ними можно скрыть проводку, кабель, различные трубы небольшого диаметра и прочее.

Для изготовления фальш балок производители применяют как искусственные материалы (например, полиуретан), так натуральные, то есть дерево. Компания «Сауна-Декор» выпускает и реализует прямые и скруглённые деревянные фальш балки потолочные из сосны. По сравнению с полиуретановыми аналогами они имеют массу преимуществ. Во-первых, прочны, долговечны и не портят здоровый микроклимат в помещении. Во-вторых, их можно использовать для оформления консолей, проёмов, мансардных перекрытий. В-третьих, фальш балки потолочные гармонично сочетаются с вагонкой и доской для напольного покрытия. В-четвёртых, такие элементы несложно монтировать, поскольку, как и все изделия из дерева, они не нуждаются в какой-то особенной подготовке потолка и для их закрепления не требуются клеевые смеси, выделяющие токсины.

Стоят фальш балки потолочные, изготавливаемые «Сауна-Декор», недорого, а качество изделий – высокое. Оптовые заказчики имеют возможность приобретать их по заводским ценам.

Цехи компании оснащены лучшим американским и европейским оборудованием, что позволяет изготавливать продукцию, соответствующую мировым стандартам. По желанию клиента специалисты компании могут выполнить дополнительную обработку заказанных изделий (состарить либо дополнить какими-то декоративными формами).

«Сауна-Декор» неустанно работает над расширением сети сбыта своей продукции. Автомобили, которые находятся в собственности упомянутой компании, в целости и сохранности доставляют фальш балки потолочные в разные регионы России. Причём, доставка совершается оперативно.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх