НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Ваш отзыв о ЖИДКОЕ СТЕКЛО SILANE GUARD
    Олег2015 - 17:37
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
Просмотр статьи

Применение натуральных отделочных материалов

ПаркетПрименение натуральных отделочных материалов является признаком хорошего вкуса и обеспеченности хозяев дома. Как правило, гости в первую очередь обращают внимание на напольное покрытие, поэтому выбирать его следует особенно тщательно. Роскошно и изысканно смотрятся полы из массивной доски, то есть цельных планок, изготовленных из натуральных пород дерева.

Покрытие из массивной доски напоминает деревянный паркет. Оно долговечно и способно выдержать значительные нагрузки, потому при надлежащем уходе прослужит много лет. По нему приятно ходить босиком. Кроме того, данное покрытие экологично, то есть не нарушает чистоту атмосферы помещения и не вредит здоровью людей, пребывающих там.

У наших дизайнеров наивысшие оценки и хвалебные отзывы заслужила массивная доска, выпускаемая под брендом «Coswick» - http://olimp-parketa.ru/catalog/massivnaya_doska/filter/cml2_manufacturer-is-coswick/apply/. Выпускается она в Белоруссии, но капитал компании, занимающейся её производством, канадский. Впервые на отечественном рынке такое покрытие появилось в 1995 году. С тех пор его популярность возросла в несколько раз, а дилерская сеть «Косквик» значительно расширилась. Сегодня его представительства есть в двадцати государствах мира. К примеру, в России приобрести упомянутую массивную доску из лиственных пород (дуба, ясеня, бразильской вишни, американского ореха и прочих) можно в сети магазинов и салонов, принадлежащих компании «Олимп Паркета». Также 11 коллекций напольного покрытия такого типа представлены и в интернет-магазине этой фирмы, где заказ можно оформить не только через сайт, но и позвонив менеджеру.

От более дешёвых китайских аналогов доска «Косквик» отличается безупречным качеством, поэтому пользуется спросом не только у нас, но и в ряде стран Европы и Северной Америки. К тому же, её производитель, стараясь оставаться конкурентоспособным и востребованным, неустанно заботится о разнообразии дизайна товаров, изготавливаемых из лиственных пород. Ежегодно создаются новые коллекции, а старые пересматриваются, совершенствуются и дополняются.

Многообразие цветовых решений массивной доски «Coswick», реализуемой «Олимпом Паркета», позволяет легко подобрать требующийся вариант для конкретного интерьера.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх