НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Жилой комплекс «Вертикаль»

ЖК Вертикаль

Жилой комплекс «Вертикаль» – это здание бизнес-класса, построенное по монолитной конструкции и кирпичной облицовкой, находящееся в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Новостройка имеет в высоту 12 этажей, внутри размещено 180 апартаментов, а внизу основаны офисы, рестораны и холлы. Старт возведения был обозначен 2012 годом, окончание строительства, ведущегося в одну очередь, планируется в 2016-2017 году.

Квартиры

В ЖК Vertical представлено большое разнообразие студий площадью 25-43 квадратных метра, одно- и двухкомнатными квартирами размером до 64 квадратов. Удобные планировки предусматривают наличие остекленных лоджий, раздельных санузлов, комфортных, хорошо освещенных кухонь. Жилье в доме предлагается в классической отделке или с ремонтом в стиле модерн. Стоимость недвижимости достаточно высока: минимальная цена начинается с 4,5 миллиона рублей, и купить ее может состоятельный человек или крупная семья с большим совокупным доходом.

Преимущества

  • Удобное транспортное расположение. До станции метро «Московская» можно дойти пешком, неподалеку расположен выезд на Московский проспект, откуда легко попасть в основные районы города.

  • Жилье продается сразу с отделкой: посмотреть, как оно выглядит, можно на официальном сайте.

  • Фасадное остекление и красивый вид на город, открывающийся с верхних этажей.

  • Грамотное внутреннее благоустройство: на первом этаже устроены деловые залы, офисы, есть элитные рестораны и другие заведения, также сделаны гостевые парковки и подземный паркинг для жильцов.

  • Широкий спектр возможностей по покупке в рассрочку, ипотеку и за полную стоимость. Подобрать здесь квартиру и взять ее в кредит с материнским капиталом нельзя, но компания может предложить иные условия со скидкой или льготами.

Расположение

Новый дом находится на Московском проспекте, и к нему удобно подъехать как на своем, так и на общественном транспорте. До метро можно дойти пешком, за четверть часа – добраться до Московского вокзала и аэропорта «Пулково», в связи с чем продажа недвижимости в микрорайоне, в частности, в этом здании, будет интересна тем, кто планирует ее сдавать.

Инфраструктура и внутреннее благоустройство

Территория новостройки имеет озеленение декоративными деревьями по периметру, подъездные пути асфальтируются и имеют достаточную ширину для разных видов транспорта. Тротуары для пешеходов вымощены плиткой, строительная компания предусмотрела и парковку открытого типа для гостей. Тем же, кто владеет квартирами-номерами в доме, можно пользоваться подземным паркингом с удобными выездами и грамотной схемой проектирования.

О компании

Застройщик NAI Becar – это российский представитель международной фирмы с одноименным названием, которая занимается возведением недвижимости во всем мире. Компания не только выполняет строительные работы и решает юридические вопросы, от получения разрешения до сдачи объектов, но и осуществляет управление домами. На странице фирмы можно посмотреть проектную декларацию на новое здание и ознакомиться с акциями, которые распространяются на тех, кто покупает жилье от застройщика.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх