НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Диван – один из древнейших видов мебели

ДиванДиван – один из древнейших видов мебели. С течением времени его внешний вид претерпел большие изменения и из обычного лежака он превратился в красивый, функциональный и удобный предмет интерьера. Сегодня диваны используются не только при обустройстве жилья и офисных помещений. Многие не прочь приобрести такой тип мебели и для дачи либо загородного домика.

Требования к дачному дивану, конечно же, особые. Во-первых, он должен быть не слишком дорогой. Во-вторых, прочный. В-третьих, изготовленный из материала, который устойчив ко всякого рода загрязнениям и легко очищается. В-четвёртых он должен обладать способностью к трансформации (то есть складываться и раскладываться).

Именно такую мебель различной ценовой категории можно приобрести в магазине «Сток Диванов». Налаженные прямые контакты с разными российскими и зарубежными производителя мягкой мебели, работающими по европейским стандартам, позволяют не только устанавливать невысокие цены на диваны, кресла, кухонные уголки и т.д., но и часто проводить интересные акции (к примеру, «Ночью дешевле»), всевозможные конкурсы, устраивать распродажи диванов и мягких кресел, предлагать существенные скидки. Также покупателям предоставляется возможность приобрести понравившуюся модель дивана в рассрочку. Предлагается доставка по Российской Федерации (Москва и Санкт-Петербург – транспортом «Сток Диванов», по России – силами транспортных компаний-партнёров).

Удобный в пользовании фотокаталог включает всю важную информацию. Например можно увидеть все диваны для дачи. Полистав его, нетрудно узнать об особенностях конструкции и дополнительных опциях, размерах, вариантах расцветки дивана/кресла, а также о возможности осуществления покупки в кредит. Данные об изготовителе можно уточнить у дежурного менеджера, который непременно даст правдивые и точные ответы на все вопросы.

А те, кто сомневается в выборе подходящего цветового решения обивки дивана, могут сделать заявку и профессиональный консультант приедет в договорённое место с образцами тканей, которые можно уже будет не только увидеть, но и потрогать. Также с образцами тканей можно ознакомиться в офисе компании, однако время его посещения следует заранее согласовать по телефону.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх