НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Южная Осетия

Южная ОсетияЮжная Осетия - это государство Закавказья, которое является частично признанным. Территориально она представлена 3,9 тысячами квадратных километров. По своему месторасположению она занимает южные склоны Большого Кавказского хребта. Для того чтобы ориентироваться по месторасположению, на помощь каждому придет подробная карта Южной Осетии. Здесь отчетливо видно, что государство не имеет своего выхода к морю.

Граничит государство с западной, южной и восточной стороны с Грузией. Ближе к северу границы соприкасаются с Республикой Северная Осетия-Алания. Государство входит в состав Российской Федерации. Население государства составляет 50 тысяч человек.

Подробная карта государства отчетливо представляет административно-территориальное деление. Столицей государства представлен город Цхинвал. Здесь отмечены четыре района: Дзаузский, Знаурский, Ленингорский, Цхинвальский.

Столица Южной Осетии город Цхинвал расположен на склоне гор Кавказа с южной стороны, на реке Большая Лиахва. Высота расположения города составляет 870 м над уровнем моря. На подробной карте видно, что статус города присвоен еще г.Квайса, население которого составляет 2400 человек. В столице проживает 35 тыс. человек. Остальное население размещается в населенных пунктах, количество которых в государстве насчитывается 46. Все эти населенные пункты имеют статус сел и отчетливо видны на карте Южной Осетии.

Преимущества подробной карты государства очевидны. Можно сориентироваться на месте и иметь полное представление о стране. Поскольку изображение карты можно увеличивать, то можно досконально изучить не только месторасположение сел, но и дорог. Живописные места государства привлекательны и поэтому интересуют гостей страны. Интересным решением для гостей страны станут интерактивные карты, которые отражают не только месторасположение населенных пунктов, но еще и возможность просматривать фотоснимки мест, на которые направлен курсор компьютерной мышки. Даже тот момент, что самопровозглашенное государство живет в полной блокаде со стороны Грузии, не делает его непривлекательным.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх