НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Лизинговые компании - быстрота и эффективность

ЛизингНа сегодняшний день имеются всевозможные способы покупки и аренды технического оборудования для использования потребителем. Физические и юридические лица оформляют кредиты, рассрочку, лизинг техники. Под лизингом понимается обязательство лизингодателя заполучить во владение машины и оборудование, необходимые лизингополучателю, у продавца. При этом лизингополучатель платит за временную эксплуатацию техники.

Техника в лизинг - самый удобный вариант для участников лизинговой сделки. Арендатор постепенно возвращает средства за использование техники. Другим участникам сделки выплачиваются проценты за ссуду и полностью возвращаются средства. Пока расчеты не произведут окончательно, объект - собственность фирмы кредитора.

Сейчас большие и небольшие предприятия получают преимущества от приобретения необходимого оборудования в лизинг. Крупным компаниям выгодна экономия на налогах, у недавно появившихся фирм появляется возможность приобретения дорогой техники для функционирования.

Индивидуальным предпринимателям такой способ приобретения выгоден из-за сложности получения банковских кредитов. Преимущества от взятия оборудования в лизинг получают потребители и банки, не имеющие возможности выдачи крупных денежных средств и точных гарантий их выплаты.

Спецтехника в лизинг - это новый способ расширяться и развиваться.

Лизинговые компании взаимодействуют с передовыми предприятиями, занимающимися производством и поставкой оснащения. Они представляют возможность оформления лизинга техники для строительства зданий, дорог, сельского хозяйства и складов.

С помощью лизинга агрегатов для строительства приобретаются гусеничные и колёсные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики.

Для приобретения дорожной техники: экскаваторов, бульдозеров, катков также предоставляется лизинг.

Возможно взятие в лизинг комбайнов, тракторов и прочей сельскохозяйственной техники, а также погрузчиков для склада: фронтальных и вилочных.

Лизинговые компании - быстрота и эффективность подбора аренды оборудования на выгодных условиях.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх