НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Реденько)
    Alexandr - 21 ноя.
  • Любимое блюдо Чингисхана
    Beerkin - 20 ноя.
  • Повторю свой пост
    Gunner - 18 ноя.
  • Пост памяти
    Gunner - 18 ноя.
  • Записаться на установку парктроников в Москве
    ihotelsru - 13 ноя.
  • Есть мнение
    Bluz - 13 ноя.
  • впечатлившись.
    Нютка :) - 06 ноя.
  • BadComedian - Черновик....
    Sana - 24 окт.
  • Лучший сервис центр по установке автосигнализаций в Москве
    ihotelsru - 19 окт.
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
Просмотр статьи

Водомётные катера Ка-Хем: на грани фантастики

Водомётные катераРоссия издревле славилась своими реками. На них ловят рыбу, перевозят грузы, отдыхают. Любой желающий может приобрести билет и с ветерком прокатиться по Волге или Енисею на роскошном туристическом теплоходе. Но если по большим водным артериям испокон веков ходят суда, то небольшие и бурные речушки зачастую остаются недосягаемыми для человека. Какая лодка сможет пройти по мелкой, буйной и порожистой реке, да ещё и вверх по течению? Только водомётные катера Ка-Хем!

Эти уникальные скоростные катера могут форсировать реки, недоступные для большинства лодок. Им подвластны реки до 5-й категории сложности. Бурные пороги, «расчёски», каменистое дно и даже ледоход - не преграда для этой машины, словно летящей над водой. Кстати, некоторым моделям этой серии достаточно 15 сантиметров глубины, чтобы мчаться вперёд с экипажем и грузом!

Ка-Хем ka-hem.ru может нестись по реке со скоростью до 90 км/ч. При этом для перехода в режим глиссирования любой из моделей достаточно скорости 35-40 км/ч. Быстрота этих машин дополняется их надёжностью: мощный алюминиевый корпус со сварными швами выдержит любые нагрузки. Центровка его идеальна, а могучие двигатели и турбины американского производства делают этот катер одним из самых мощных в своём классе.

Катера Ка-Хем могут нести до 6 пассажиров, и отправиться на такой машине с друзьями на природу не составит труда. Но не следует думать, что катера Ка-Хем предназначены только для развлечения. Грузоподъёмность этих машин свыше двух тонн, что делает их незаменимыми для спасательных работ, перевозки грузов, санитарной службы, тушения пожаров.

Уникальные качества катеров Ка-Хем делают их идеальными машинами для патрульной и военной службы. Например, на этих машинах при желании можно установить лёгкое стрелковое вооружение и броню для защиты экипажа и двигателя. Инспектора рыбнадзора также оценят эти катера: Ка-Хем готов к работе днём и ночью, а скорость и проходимость делают его царём любой реки. Ни один браконьер не скроется от возмездия даже на самой мелкой речушке!

«Ка-Хем БОТ» разработал полную линейку катеров, включая патрульные, штабные и экспедиционные. Существующие модели, несмотря на их великолепные качества – далеко не предел. ООО «Ка-Хем» постоянно улучшает свои катера, добиваясь совершенства. Для этих машин невозможного не существует!
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх