НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
  • Dezz13
    Хафанана
    Dezz13 - 19 май.
  • Где взять кредит или займ в МФО на покупку автомобиля
    p86f0m - 18 май.
Просмотр статьи

Аббревиатура ДВП - для всех потребителей

ДВПДревесноволокнистая плита давно занимает прочное место в ассортименте строительных материалов, имеет высокий спрос среди мебельщиков. ДВП широко используется профессиональными строителями, дизайнерами, мебельщиками. А также умельцами, которые своими руками делают ремонтные работы, самостоятельно занимаются строительством, мастерят домашнюю мебель.

Ламинированные ДВП http://ekoles.com.ua/products/board-materials/dvp.html отлично вписываются в интерьеры современных квартир и коттеджей. Плиты используются для декоративной отделки стен, устройства потолков, при изготовлении межкомнатных перегородок.

Из ДВП легко и быстро делаются прочные и легкие перегородки. На основании жесткого каркаса можно сделать прочную и звукоизолирующую межкомнатную перегородку.

Если есть потребность в легкой декоративной перегородке, которую в случае необходимости надо передвинуть, сместить в сторону, то ламинированное ДВП – отличный вариант для изготовления такой перегородки.

Этот материал можно эффектно использовать для отделки подсобных помещений. В этом случае не потребуются дополнительные расходы на покраску. Для тех, кто самостоятельно занимается отделкой, ремонтом подсобки, гаража, дачи и других строений, каждый квадратный сантиметр ДВП можно пустить в дело. Например, при раскрое листа ДВП будут остатки, которые можно использовать для изготовления полок, шкафчиков, которые всегда нужны в любом подсобном помещении, подвале или гараже.

Ламинированное ДВП имеет отличное стойкое заводское покрытие. Поэтому плитой можно отделать стены и потолки подвального помещения, потому что ламинированное ДВП не боится влаги. Это важное качество материала, потому что в подвале всегда повышенная влажность. Использование краски для покрытия стен подвального помещения нежелательно, так как в сырости краски плохо держатся на поверхности любых отделочных материалов. Поэтому ламинированное ДВП будет стоять долго и прочно. И другой важный фактор – внешняя привлекательность стен и потолка, отделанные ламинированным ДВП.

Мебельщики давно используют ДВП при производстве разнообразных гарнитуров. Этот легкий, прочный и эластичный материал также знают самодельные мастера, которые занимаются изготовлением мебели своими руками. Мастера ценят в ДВП декоративность и прочные качества материала, который легко поддается распиловке, разнообразному креплению и обработке.

Разнообразная цветовая гамма ламинированного ДВП искусно используется мастерами для изготовления полок, шкафов, стеллажей, стенок. Они умело сочетают, например, естественную структуру дерева, из которого делают полку, подбирая цвет ламинированного ДВП. При устройстве полок в платьевом шкафу отлично вписывается ламинированное ДВП.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх