НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Ваш отзыв о ЖИДКОЕ СТЕКЛО SILANE GUARD
    Олег2015 - 28 июл.
  • EVгеника выпустила дебютный альбом «Оптимистка»
    proshift - 18 июл.
  • стою на асфальте я в лыжи обутый
    Gunner - 15 июл.
  • философское хорошее
    Gunner - 15 июл.
  • Женщины...
    Олег2015 - 15 июл.
  • Моя работа, интресные статьи и идея для бизнеса, недвижимость
    Vorfolomeygood - 12 июл.
  • О Саяногорске
    Шkoda - 12 июл.
  • Все вороны в шоке. И не только они...
    Олег2015 - 07 июл.
  • Фотодень «Утро Невесты»
    Tamara Shepel - 04 июл.
  • Иду на выборы. Принимаю вопросы и наказы избирателей
    Анатолич - 04 июл.
Просмотр статьи

Современные фактурные краски

Фактурные краскиСовременные лакокрасочные материалы не только в значительной степени определяют внешний вид строений и конструкций, но и способствуют их защите от негативных воздействий окружающей среды. Поэтому правильный подбор материалов является важным мероприятием, предшествующим непосредственно отделке.

Рынок лакокрасочных материалов представлен широким ассортиментом продукции самого различного назначения. И если для некоторых вариантов отделки или обработки конструкций и поверхностей достаточно простой краски, то для других потребуется более декоративные материалы. Существуют специальные составы, благодаря которым поверхностям можно придать особую текстуру. Добиться такого эффекта поможет фактурная краска, которую можно приобрести в интернет-магазине «Cover-Color», где предлагается большой выбор материалов.

Краски с эффектом особой фактуры включают в себя помимо связующего акрилового состава специальный наполнитель, благодаря ему на поверхности задается определенная текстура. Такие составы можно использовать как декоративную отделку внутри помещений, так и для наружных работ по отделке фасадов зданий. Текстурные краски обеспечивают защиту поверхностей к воздействиям внешней среды, позволят создать эстетически привлекательный внешний вид.

Бесспорным преимуществом современных фактурных красок является их экологическая безопасность, в составе отсутствуют вредные примеси, поэтому краска может использоваться для выполнения любых отделочных работ. Относительно недорогой материал высокого качества обеспечит долгий срок эксплуатации поверхностей, текстурная облицовка будет радовать глаз своей первозданной красотой многие годы.

В каталоге интернет-магазина представлены множество линеек лакокрасочной продукции: фасадная краска для деревянных поверхностей, крыш и цоколя; большой выбор интерьерных красок, в том числе моющиеся составы для внутренних работ. В линейку акриловых составов входят краски для стен и потолков, влагостойкая краска, составы для обработки древесины, краски на водной основе; специальные составы для обработки металла и дерева, разметки дорожных покрытий.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх