НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

«Бытремхолод» – городская мастерская

РемонтСегодня уже трудно представить современный дом или городскую квартиру без красивого вместительного холодильника. Этот агрегат помогает дольше сохранять пищевые продукты, купленные про запас, а также кушанья, приготовленные впрок. Особенно выручает он в жару. Однако когда-нибудь даже самая хорошая и качественно сделанная техника ломается. И если с починкой иных приборов ещё можно как-то повременить, то с ремонтом холодильника медлить нельзя. Но данный агрегат имеет немалые размеры и вес, поэтому для большинства доставка его в мастерскую собственными силами представляет довольно существенную проблему.

«Бытремхолод» – городская мастерская, осуществляющая ремонт холодильников на дому в Москве и населённых пунктах ближнего Подмосковья уже более пятнадцати лет. За это время её специалисты отремонтировали свыше тридцати четырёх тысяч бытовых холодильников всевозможных моделей (как отечественных, так и импортных).

Заказать в «Бытремхолод» ремонт холодильников на дому можно в любое время, поскольку заявки от клиентов принимаются по телефону круглосуточно, а диагностические и ремонтные работы проводятся с 8 часов утра и до 22 часов вечера. Удобное для заказчика время визита специалиста мастерской оговаривается заранее.

Вежливый и аккуратный мастер на дому проводит тщательный осмотр прибора, диагностирует поломку, а затем её устраняет. После этого он непременно старательно тестирует работу отремонтированного им оборудования и выдаёт клиенту на руки квитанцию. Как правило, приступать к пользованию агрегатом можно уже в тот же день.

Если требуется оперативный ремонт холодильников на дому, то от момента оформления срочной заявки и до звонка в дверь специалиста «Бытремхолод» пройдёт не больше часа.

Сравнительно невысокие цены на предоставляемые ремонтные услуги – ещё одно немаловажное преимущество упомянутой мастерской. Кроме того, на сам ремонт и заменённые детали даётся трёхлетняя гарантия. Все свои гарантийные обязательства компания выполняет добросовестно, при условии, что клиент после ремонта пользовался прибором согласно изложенным в инструкции правилам и сохранил полученный гарантийный документ.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх