НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19:09
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 13:37
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Вместо дровяной печи - парогенератор.

БаняМногим хочется иметь дома баню, но не всегда хватает места на участке на отдельное строение. В этом случае можно сделать мини-баню даже в доме. Дровяная печь для такой бани не вариант, она требует не только много места, но и соблюдения определенных мер безопасности (при постройке, установке и дальнейшем использовании). Парогенератор намного лучше подходит для компактных парных. Можно выбрать парогенаратор для бани в Caminos.

Основные плюсы парогенераторов.

Такой агрегат имеет небольшой вес, не требует ни специальной изоляции, ни защитных панелей, ведь корпус сам не нагревается (случайные ожоги остаются в прошлом). На растопку дровяной печи и прогрев парной уходит достаточно времени (минимум час), с парогенератором процесс ускоряется до пары минут. Система парогенератора полностью автоматизирована, контролируется уровень воды, есть блок автоматического отключения при перегреве, можно задавать периодичность, с которой будет подаваться пар. В парной можно использовать любую воду, ведь она проходит в парогенераторе через специальные фильтры (меняются редко и без особых сложностей). Парогенератор многофункционален: возможно подключение к отопительной системе, также, есть специальные резервуары для отваров трав и эфирных масел. Парогенератор можно использовать не только для отдыха, но и с лечебной целью: вдыхание теплого воздуха с определенными маслами положительно воздействует на верхние дыхательные пути, можно проводить и лечение легких простуд, и их профилактику. С помощью парогенератора можно получить и мелкую дисперсию водяных частиц, которые проникают и глубже крупных бронхов, доходя до альвеол.

На сайте caminos.com.ua приемлемые цены на парогенераторы. Здесь есть и простые модели, способные только генерировать пар, и сложные системы, которые автоматически очищаются и сливают воду после завершения цикла работы. На сайте компании «Caminos» удобная сортировка по производителю и по шкале цены. Можно ориентироваться при выборе не только на название, а на реальное фото и полное описание по главным характеристикам.

Для маленькой домашней парной вместо дровяной печи на много лучше приобрести парогенератор. Он прост, экономичен и полностью безопасен.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх