НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Berg Master
    Питание, кормление, важные моменты ухода за кошками
    Berg Master - 19 июн.
  • Евгений Орлов
    Большие гонки в Саяногорске. Видео
    Евгений Орлов - 19 июн.
  • Gunner
    Жарко
    Gunner - 15 июн.
  • Gunner
    Перешел в стан врага
    Gunner - 08 июн.
  • Sana
    Cat Stevens - Lady D'Arbanville
    Sana - 08 июн.
  • Sana
    The Prodigy - Fight Fire With Fire
    Sana - 05 июн.
  • Вторичный щебень для отсыпки дорог СПб
    ihotelsru - 03 июн.
  • Gunner
    Охренительно и страшно
    Gunner - 01 июн.
  • Avtolubitel
    Оформление е-осаго без допов и капчи
    Avtolubitel - 27 май.
  • Berg Master
    Конец света — правда или ложь?
    Berg Master - 26 май.
Просмотр статьи

Каско - добровольное страхование от угона и ущерба

КАСКОКаско - добровольное страхование от угона и ущерба, но надежен ли будет щит во время путешествия за границу?

Выезжая за пределы страны на личном автомобиле, вы обязаны застраховать его по зеленой карте - это строгое условие пересечение по границе.

«Зеленая карта» - полис принят во многих странах мира. Страны-участницы этого договора взаимно признают договоры страхования владельцев авто. То есть документ, выданный в одной из стран-участниц действителен в любой другой стране, входящей в данное соглашение.

Основная цель грин карты - решение вопросов возмещение ущерба, нанесенного в следствие ДТП с участием автомобилистов, находящихся в зарубежных странах. Необходимость оформления страховки обусловлена самим предметом страхования. В настоящее время «Зеленая карта» объединяет 47 стран.

Основное преимущество данного вида страхования - возможность оперативно получить защиту ваших финансов и ответственности перед третьими лицами, в случае наступления ДТП.

Вы решили отправиться в путешествие заграницу, а в качестве транспорта, вы выбрали автомобиль, однако во время путешествия, может произойти всякое и вы можете стать виновником в совершении дтп. Как раз для таких случаев, предусмотрена «Зеленая карта».

Что застраховано?


Согласно договору «Зеленая карта» застрахован не автомобиль, а водитель транспортного средства. Страховая компания возместит убытки, если вам признают виновником ДТП. Урегулированием страховых случаев, занимается бюро «Зеленая карта».

Минимальный срок страхования - 15 дней, но если вы часто путешествуете на своей машине, то выгоднее будет купить «Зеленую карту» сроком на год.

Онлайн сервис https://oh.ua/greencard/ является агрегатором страховых услуг. С появлением интернета, многие вещи стало делать гораздо проще. Даже оформить, тот же страховой полис. Это значительно экономит ваше время и вы сможете спокойно насладиться путешествием.

Сервис онлайн Oh.UA уже проверил рынок, оценил гарантии и отобрал для вас самые надежные компании.

Что касается размеров страховых выплат, то они определены в соответствии с тарифами по габаритам, объему двигателя транспортного средства.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев

наверх