НОВОЕ В БЛОГАХ
  • ЭБУ ("компьютер") с машины
    Dezz13 - 17 окт.
  • Мир в 2019 году: обложка журнала "The Economist"
    Pa-ha - 15 окт.
  • Наша землячка
    Жанна Викторовна - 08 окт.
  • Как добраться до Уфы
    ihotelsru - 01 окт.
  • Стоматология Федора Абрамова
    ihotelsru - 27 сен.
  • Здравствуйте о сайте Саяногорск почту
    Adidas Original - 15 сен.
  • Вот
    Sana - 14 сен.
  • Herbst
    E-moll - 13 сен.
  • Почему для обеспеченных людей важно пользоваться вип такси
    саша cfммм - 12 сен.
  • Фильтр AH212294 John Deere
    abn1585 - 06 сен.
Просмотр статьи

Важность хорошего кия для отличной игры вне зависимости от профессионализма игрока.

БильярдБильярд – довольно популярная игра, как среди любителей, так и среди профессиональных игроков первого класса. Во многом игра зависит от установки стола, от качества сукна, от настроения игрока. Если вы играете не дома, не делаете качественный стол на заказ для себя, не вымеряете и не создаете идеальной поверхности для игры, то и не можете ни один из этих факторов повлиять в лучшую сторону, остается только подстраиваться по ходу под место игры и условия. С киями же дело обстоит на много лучше: их можно менять, подбирать под себя, заказывать идеальные для именно своей руки по балансу, весу, размеру. У многих игроков кий – визитная карточка, он становится продолжением руки игрока, как лучший друг и коллега.

Кий индивидуальной работы с сайта http://www.weekend-billiard.ru/catalog/bilyard/bilyardnye_kii/ может стать прекрасным подарком ценителю и не только. Их изготавливают только профессионалы, которых в стране единицы, по специально разработанной технологии; именно она позволяет делать кии довольно легкими, с идеально выверенными свойствами для игры. Украшению кия отводится особое место: дерево, следуя руке профессионала, приобретает любую форму, вот только главное в этом искусстве не нарушить баланс, ведь создается не экспонат, а важный предмет игры.

Красивый, хорошо сделанный по всем параметрам кий, станет предметом гордости его обладателя и предметом зависти всех остальных. Кий можно брать с собой, ведь каждый раз подстраиваться под новый кий сложно, а свой – уже проверенный, им понятно как бить, куда и с какой силой. Поэтому все профессиональные игроки не расстаются со своими киями годами, а когда настает время менять кий, то подходят с величайшей осторожностью и вниманием к такому важному событию.

Кий легко заказать, как для себя любимого, так и для своих знакомых. Если точно знаете, что человек увлекается любым из видов бильярда, то смело можно дарить ему кий индивидуальной работы.
На сайте широкий выбор профессиональных киев, многие из них невозможно повторить в условиях массового выпуска. Можно найти целые произведения искусства. На хороший кий и цена соответственно выше, чем на обычный, но оно того стоит.

Всегда идеальная игра назло всем соперникам; даже не профессионал со своим кием, приобретенным на сайте, будет играть лучше многих профессионалов, играющих киями не лучшего качества.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх