НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

Интернет магазин мебели "Мебельвдом.ру"

Мебель является неотъемлемым атрибутом любого офисного помещения или квартиры. Без красивых мебельных гарнитуров, столов, стульев, кроватей, кресел интерьер выглядит незаконченным, а помещение неуютным. Но бывает так, что радость от покупки может омрачиться, когда спустя какое-то время в продукции обнаруживается брак. Как же выбрать качественную и безопасную мебель?

Прежде всего, при покупке мебели обязательно следует обращать внимание на её внешний вид, а приобретая предметы интерьера через Интернет-магазин, проверять качество товара после доставки по месту назначения. Также рекомендуется запрашивать у реаниматоров сертификат качества, в том числе санитарно-гигиенический, в котором отображается вид материала, из которого изготовлено изделие.

Нюансы при покупке мягкой мебели

Приобретая мягкую мебель на заказ, нужно проверять швы, которые должны быть гладкими и ровными, без торчащих ниток. При изготовлении мягкой мебели, в основном, используют только три вида швов - простой, двойной и ложный двойной. Самый надежный из них - последний вариант.

Также из мебели не должны выглядывать какие-либо металлические детали и крепления, фурнитура. Исключение - современные декоративные крепления системы "гребенка", "ласточкин хвост" и т.д., которые не маскируются. Всё должно быть на своих местах, плотно прикручено и посажено. Если мебель имеет раскладные или раздвижные механизмы, они должны работать без каких-либо проблем, не оставляя царапин и потертостей на деревянных частях предмета. Безусловно, все материалы должны быть тщательно обработаны, особенно торцы мебели.

Если есть возможность, перед покупкой следует тщательно проверить предметы мебели в эксплуатации, и при малейших сомнениях просить заменить товар.

Как известно, в плиточных материалах содержится определенная часть химических веществ, например, формальдегида, однако допустимое количество его содержания - не более 10 мг на 100 г материала (маркируется как Е1 и Е2). Продукция, маркированная как Е3 является запрещенной к использованию внутри помещений.

Детская мебель

Покупая детскую мебель на заказ, важно помнить о том, что к такой продукции выдвигаются повышенные требования как по качеству, так и в плане экологической безопасности. Для детской комнаты лучше всего выбирать предметы из натурального дерева или качественной фанеры. В детской мебели должны отсутствовать острые углы, выступающие металлические или стеклянные детали.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх