НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Скоро во всех кухнях страны....
    E-moll - 15 дек.
  • Поговорим о тельферах
    vitya1983 - 14 дек.
  • Где купить женскую косметику
    vitya1983 - 12 дек.
  • Лучшие друзья девушек - бриллианты
    vitya1983 - 09 дек.
  • Жену в горы тяни - рискни!
    Зорбинг - 09 дек.
  • Обивка стульев на дому
    vitya1983 - 07 дек.
  • Правильно сказал.
    Качинский - 07 дек.
  • п.Таежный (БоАЗ)
    Gunner - 01 дек.
  • "Иностранец" где???
    Adronic™ - 01 дек.
  • Московский театр в Саяногорске
    Московский театр - 01 дек.
Просмотр статьи

Кто не мечтает о большом, мягком, уютном диване?

МебельКто не мечтает о большом, мягком, уютном диване? Чтобы можно было разместиться на нем с комфортом, и не только семье, но и гостям чтобы было удобно. Поэтому из маленького двуспального предмета мебели, который предназначался максимум для 2-3 человек, диван с помощью дизайнеров превратился в свою угловую модель. Она намного более вместительная и просторная. Угловой диван теперь может служить не только предметом мебели, но и целым уголком, зоной отдыха в комнате. Достаточно одного такого дивана для оформления престижного интерьера в гостиной. Приобрести такой диван можно на сайте www.novosibirsk.pinskdrev.

Выбор углового дивана лучше начать со знакомства с материалами, из которых он изготовлен. Крупная мебель должна иметь соответствующий мощный каркас. Поэтому хорошо, если основа под диван из массива дерева. Следующее – обивка, она может состоять как из мебельной ткани, так и из кожи. Это дело вкуса, однако кожаная мебель имеет более длительный срок службы и роскошный внешний вид. Главное подобрать обивку дивана под цвет интерьера помещения. Если нет подходящего оттенка, можно использовать современные чехлы на диваны. Так можно обновлять интерьер так часто, как хочется.

Угловой диван – это невероятное удобство для отдыха и сна. Он имеет множество посадочных мест (в том числе с подставкой для ног), раскладывающееся спальное место, ящик для постельных принадлежностей, мягкие диванные подушки, полочку для книг или стаканов с напитками. Все, что нужно для полноценного отдыха - одному, с семьей, детьми, большой компанией. Мягкость обеспечивается современными пружинными системами. Диван легко раскладывается и складывается, бесшумно скользя по полу. Научиться обращаться с ним очень просто, достаточно попробовать один раз, - действие механизма интуитивно понятное.

Уход за диваном не сложен. Кожаный диван достаточно протирать время от времени, тканевую обивку можно чистить щеткой или пылесосом. Новейшие составы для пропитки обивки позволяют быстро удалять загрязнения и пятна, появившиеся в процессе использования. Угловой диван легко передвинуть на новое место, если хочется поменять обстановку. Несмотря на свою массивность, он сравнительно легкий. Можно выбрать диван с одним углом (буквой Г), с двумя углами (в виде буквы П) или с круглым элементом. Какой бы диван не выбрали, от покупки останутся только приятные впечатления. Угловые диваны предназначены прежде всего для комфорта и уюта в доме.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх