НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

Сейчас все большее внимание уделяется возможности лечения за рубежом

МедицинаСейчас все большее внимание уделяется возможности лечения за рубежом. Например, в Израиле, где есть возможность предоставить пациенту все необходимое, с комфортом разместиться в приготовленной палате, получить полноценное лечение. В клиниках применяется индивидуальный подход к каждому пациенту. Врачи хорошо обращаются с пациентами, уделяют много внимания, всегда есть время выслушать. Проблем с общением просто нет, ведь почти весь персонал знает русский язык. Цены на лечение в Израиле могут себе позволить очень многие пациенты.

Врачи работают по различным направлениям, справляются с множеством заболеваний. Особенно успешные области – онкология и гинекология, в частности, лечение бесплодия, проведение ЭКО. С подобными диагнозами приезжают в Израиль со всего земного шара. Кроме того, развито направление пересадки костного мозга, почек или печени, в сотрудничестве с мировыми организациями донорской помощи. Пользуются спросом услуги в области стоматологии, сфере челюстно-лицевой хирургии.

Врачами применяются только современные методы постановки диагноза и проведения лечения, новейшая аппаратура. Благодаря этому процент полностью излечившихся очень высок по сравнению с другими странами мира. Ведь охрана здоровья в Израиле находится в приоритете. Медицинские исследования здесь поддерживаются и мощно финансируются со стороны государства.

Благодаря великолепным природным условиям, выздоровление больных происходит намного быстрее. Поэтому ежегодно в клиники Израиля обращается рекордное количество заболевших. Появилось новое направление медицинского туризма, ведь цены на лечение в Израиле включают в себя и полноценный отдых. Пациентов ждут как государственные, так и частные клиники. Уровень сервиса, профессионализм персонала и оборудование этих клиник одинаково высококлассные. Одно отличие – детские отделения находятся только в государственных учреждениях.

Профессиональные посредники помогут подобрать клинику и нужных специалистов, получить место в очереди на лечение, забронировать номер в гостинице, организовать перелет. При этом иностранные пациенты могут рассчитывать на те же цены на лечение в Израиле, что и местные граждане. Стоимость лечения прозрачна, ее можно уточнить заранее для планирования бюджета. Для граждан России действует безвизовый режим, документы можно оформить очень быстро.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх