НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Делаю вид. И ваш тоже, по желанию :-)
    Жанна Викторовна - 17 окт.
  • наткнулся уржался
    Gunner - 16 окт.
  • Тенденции развития в сфере промышленного оборудования
    taixin - 12 окт.
  • Профессиональная переподготовка. Ценообразование и сметное норми
    gorniks - 12 окт.
  • Старинные русские ругательства
    Северянин - 12 окт.
  • Игра. Новая.
    Жанна Викторовна - 11 окт.
  • Как в Норильск проводили интернет...
    Северянин - 09 окт.
  • Надо больше золота...
    Sana - 08 окт.
  • Бегущий по лезвию 2049
    Adronic™ - 07 окт.
  • Невеста без "но"
    Жанна Викторовна - 07 окт.
Просмотр статьи

Аренда юридических адресов

ЮристыВ настоящее время появляется множество новых компаний, у которых пока нет офиса. Что же писать в графе «юридический адрес»? Такая проблема сегодня решается очень просто. Имеется реальная возможность этот адрес купить. Даже уже рентабельные фирмы, которые когда-то купили юридический адрес, а сейчас уже имеют офис в собственности, не занимаются перерегистрацией, а работают под арендованным давно адресом ООО.

Собственник коммерческих площадей лучше всего подходит для аренды юридических адресов. Владелец недвижимости должен быть ответственным и стабильным. Такая сделка наиболее выгодна, поскольку цена услуг ниже, чем покупка через посредника и арендатор имеет возможность прямого контакта с собственником. А это необходимо, так как, купив юридический адрес с подтверждением, еще часто приходится прибегать к подобной услуге. Ведь первичная регистрации ООО – это еще не все. В течение деятельности придется давать ответы на запрос ИФНС или банков по поводу юр адреса. Чтобы его подтвердить требуется бумага от собственника. Иногда приходится на время проверки находиться на месте регистрации фирмы.

Аренда юридических адресов в Москве предоставляется на сайте компании Юрадресзао www.uradresuzao.ru. При этом клиент получает на время действия контракта возможность нахождения в офисе в проверочный период и правильно отвечать на все запросы. Директор данной компании владеет офисами в различных районах Москвы. Поэтому, аренда предоставляемых адресов имеет почтовое обслуживание.

Подобная услуга может пригодиться не только для регистрации ООО первично, но и при смене юридического адреса. Имеется возможность при изменении адреса найти таковой для фирм, расположенных в регионах.

Иногда компания хочет показать, что офис находится в престижном месте. В этом случае есть возможность купить уникальный адрес фактический. При этом не нужно менять юридический адрес, перерегистрировать фирму, а просто идентифицировать организацию для представления в банке. Если адреса фиктически и юридический не совпадают, то это для банка считается нормой. Самым главным критерием для банка является возможность отыскать фирму. В подобной ситуации она найдется по фактическому адресу аренды.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

Нет комментариев

наверх