НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Не унижайте стариков
    мирт - 27 янв
  • A.D.
    Goblin. Интервью.
    A.D. - 26 янв
  • мирт
    С РОЖДЕСТВОМ!
    мирт - 06 янв
  • мирт
    Любовь Конных
    мирт - 06 янв
  • A.D.
    Кургинян об элите РФ. Как победить.
    A.D. - 04 янв
  • Jan
    2022 SuperModel Collection
    Jan - 03 янв
  • SgS
    2023-ий
    SgS - 02 янв
  • rmm
    Подставь ладонь под снегопад
    rmm - 01 янв
  • мирт
    Авторские чтения
    мирт - 01 янв
  • мирт
    Новогодний марафон 2023
    мирт - 31 дек
Печать
10 января 2023, 21:29, Автор: Георгий Киосакян

4 преимущества кредита под залог недвижимости

Саяногорск Инфо - 4 преимущества кредита под залог недвижимости - loans.png

Работа с очень высокими процентными ставками, такими как овердрафт, кредитная карта и множественные накопленные долги, может быть сложной. Чтобы изменить сценарий, важно изучить альтернативы кредита, которые покрывают более конкурентоспособные ставки, имеют лучшие условия оплаты и предлагают возможность перевести дух и привести свои финансы в актуальное состояние. Кредит под залог недвижимости может быть решением, которое вы ищете. Согласно названию, в этом типе кредита ваш актив (будь то коммерческий или жилой) предоставляется в качестве залога для финансового учреждения.

Преимущества кредита с залогом имущества

  1. Не нужно обосновывать назначение денег

Одним из преимуществ выбора обеспеченного кредита является то, что нет необходимости обосновывать, как вы будете использовать деньги. Этого нет, например, в таких модальностях, как финансирование недвижимости или транспортных средств, когда сумма, предоставленная банком, должна использоваться исключительно для покупки недвижимости или автомобиля.

Независимо от того, куда вы собираетесь отдать заемную сумму, хорошо иметь в виду, что ее нужно использовать с умом и всегда с целью организации своей финансовой жизни.

  1. Более низкие ставки

Выбор кредита с имущественной гарантией вместо овердрафта или потребительского кредита имеет еще одно большое преимущество: ставки обычно намного ниже, чем в других видах кредитования. Как правило, проценты, взимаемые финансовыми учреждениями по кредитам, выдающим недвижимость в качестве залога, составляют менее 2% в месяц.

  1. Увеличенный срок оплаты

Срок оплаты является еще одним преимуществом выбора кредита под залог. Как правило, эта модальность предлагается с минимальным лимитом в 12 месяцев. Максимальный срок может достигать 180 месяцев, в зависимости от банка. Эта функция позволяет вам оплачивать свои платежи со спокойной душой и иметь время, чтобы реорганизовать свою финансовую жизнь и выйти из убытка.

  1. Недвижимость — гарантия

Ставки по кредиту с имущественным залогом более конкурентоспособны для потребителя по простой причине: снижается риск неполучения банком суммы, оговоренной в кредите. Даже если клиент не выполняет свои обязательства, финансовое учреждение знает, что оно получит то, что ему причитается, поскольку имущество предоставляется в качестве залога.

Наконец, заявитель остается владельцем недвижимости, которую даже не нужно освобождать в течение срока действия договора. В качестве залога принимается только коммерческая и жилая недвижимость, которая оформлена на имя лица, ходатайствующего о кредите.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев