НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    Не унижайте стариков
    мирт - 27 янв
  • A.D.
    Goblin. Интервью.
    A.D. - 26 янв
  • мирт
    С РОЖДЕСТВОМ!
    мирт - 06 янв
  • мирт
    Любовь Конных
    мирт - 06 янв
  • A.D.
    Кургинян об элите РФ. Как победить.
    A.D. - 04 янв
  • Jan
    2022 SuperModel Collection
    Jan - 03 янв
  • SgS
    2023-ий
    SgS - 02 янв
  • rmm
    Подставь ладонь под снегопад
    rmm - 01 янв
  • мирт
    Авторские чтения
    мирт - 01 янв
  • мирт
    Новогодний марафон 2023
    мирт - 31 дек
Печать
03 января 2023, 21:27, Автор: Георгий Киосакян

Карточка сайта компании в My Business – основа продвижения местного бизнеса!

Карточку в My Business поискового гиганта называют союзником любого местного бизнеса. Но действительно ли она нужна? Какую информацию в нее необходимо включить? Как проверяется визитная карточка?

Карточка My Business

Это продукт под брендом. Она бесплатна и используется для общения с клиентами в поиске и на картах. Можете заполнить свой профиль всей необходимой информацией, такой как часы работы, предложение или описание своего бизнеса, а также добавить фотографии – например, интерьер магазина или выставочного зала – и опубликовать записи со специальными предложениями, кодами скидок или информацией о специальных акциях. Можете создать и поддерживать свою карточку My Business самостоятельно или доверить это специалистам, которые работают в этой области.

Нужна ли карточка My Business?

Саяногорск Инфо - Карточка сайта компании в My Business – основа продвижения местного бизнеса! - seo.jpg

Существует очень много аргументов в пользу создания и ведения My Business, что факт ее наличия неоспорим. Содержащаяся в ней информация видна пользователям, которые ищут предприятия в поисковой системе и на Картах. На ресурсе компании https://продвигаем-сайты.рф по раскрутке сайтов вам подскажут как быстро и недорого продвинуть свой блог в топ.

Аспект взаимодействия с клиентами не менее важен – в визитной карточке GMF можно отвечать на мнения своих клиентов и спорить с ними.

Стоит дополнить профиль фотографиями, потому что, согласно статистике, такие компании получают на 42% больше запросов о направлении в Maps и на 35% больше кликов, чем компании, которые не дополнили свою визитную карточку таким образом. На панели управления визитной карточки можно проверить статистику и извлечь разнообразную информацию, например, как пользователи ищут компанию и откуда они приходят.

Данные, которые можно узнать, – это, например, сколько человек позвонили с телефонного номера с карты или из результатов поисковой системы.

Проверка визитной карточки GMF

Каков процесс проверки визитной карточки GMF? После создания профиля или заявления прав на него наступает время для следующего шага. Местные компании обычно используют вариант проверки по почте. На компьютере или мобильном устройстве, войдя в учетную запись компании, выберите компанию, которую необходимо проверить.

После нажатия на кнопку «Проверить сейчас» будет предложено отправить открытку – важно тщательно проверить соответствие введенного адреса фактическому перед отправкой запроса на открытку. Если данные верны, нажмите «Отправить открытку». Она будет отправлена по адресу, указанному в анкете.

Открытка с проверочным кодом должна прийти в течение 14 дней – если пользователь не получит ее в течение этого времени, можно запросить новую, выполнив все шаги, описанные выше. Зачем нужен этап проверки? Без него информация о бизнесе не будет отображаться в результатах поисковых систем, на картах и в других сервисах.

Прежде всего, стоит убедиться в том, что информация актуальна. Если компания изменила адрес головного офиса, часы работы или перешла на удаленный режим работы, необходимо внести новую информацию на визитную карточку компании.

На GMF можно перенести адрес компании или пометить ее как закрытую, временно закрытую или вновь открытую. рекомендует описывать деятельность своей компании, используя минимум категорий. Большее количество профилей компании – рекомендуется один – создает путаницу для пользователей, и в результате информация о компании может также некорректно отображаться в поисковой системе и Maps. В описание компании нельзя включать ссылки.

Визитная карточка – как ее сделать правильно?

Чтобы убедиться в том, что визитная карточка заполнена правильно, хорошо ранжируется в поисковых системах и на картах, а также отвечает на запросы пользователей, стоит нанять специализированное агентство для ее заполнения, поддержки и оптимизации. Оно подготовит визитную карточку любой компании в соответствии с принципами SEO, а включение ключевых слов в название и описание компании поддержит другие оптимизационные мероприятия в портфеле услуг агентства.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев