НОВОЕ В БЛОГАХ
Печать
09 ноября 2022, 21:47, Автор: Иван Тартугов

Всегда в движении вместе с Orlauf Velocity: обзор популярного спортивного бренда

Саяногорск Инфо - Всегда в движении вместе с Orlauf Velocity: обзор популярного спортивного бренда - velo.png

С момента, как началась пандемия COVID-19, интерес к домашнему спорту вырос в несколько раз. Период ограничений стал расцветом для брендов, предлагающих домашние тренажеры. Среди таковых известен Orlauf. Его название мы слышали в контексте производства беговых дорожек и массажных кресел. Менее известное направление бренда — Velocity, велотренажеры для дома.

О том, как рынок встретил домашние велотренажеры Orlauf Velocity, нам рассказали менеджеры гипермаркета домашних спортивных тренажеров FitnessLook. Этот магазин давно и успешно существует на рынке, работает с продукцией Orlauf, отслеживает отзывы и знает статистику по рекламациям. У ФитнесЛук репутация интернет-магазина с честными ценами, выгодными условиями покупки, официальной гарантией, бесплатной доставкой до дома и высоким доверием покупателей. На Яндекс.Маркете у гипермаркета более 2500 отзывов с оценкой качества тренажеров и сервиса 4,9 из 5.

Философия Orlauf Velocity — польза, комфорт и ничего лишнего

Для тех, кто не знаком с брендом Orlauf, сделаем краткий исторический экскурс. Orlauf — производитель, изначально специализирующийся на домашних беговых дорожках. Далее бренд расширил производство, включив в него массажные кресла и теперь — велотренажеры.

Философия компании - максимум пользы за разумные деньги. За годы присутствия на рынке компания доказала, что делает акцент на качестве тренажеров и точно знает потребности потребителей. В результате такого подхода к производству мы имеем тренажеры, которые выгодно отличаются от остальных, но доступны по цене.

В Orlauf Velocity всегда предварительно тестируют новые модели, перебирают разные варианты технических решений и отбирают лучшие и наиболее надежные. Опции, которые оказались невостребованными или неэффективными, убираются из конструкции. Это позволяет избавиться от лишнего и снизить стоимость.

Сервис Orlauf Velocity и открытость к диалогу

Отдельно отметим высокий уровень работы сервисной службы Orlauf Velocity. Сервисные центры открыты практически во всех городах-миллионниках, сотрудники сервисной службы всегда на связи и активно общаются с покупателями: подробно рассказывают, как можно устранить неполадки, или дают контакты сервисной службы.

Последнее утверждение мы проверили сами. Посмотрели отзывы на Яндекс.Маркете, в том числе с невысокими оценками. Представители бренда отвечают на все комментарии.

Особенность велотренажеров Orlauf Velocity

Направление представлено четырьмя базовыми домашними моделями. Все рассчитаны на домашние кардиотренировки и отличаются от конкурентов по нескольким параметрам:

  • Тяжелый маховик. Даже у бюджетного велотренажера Orlauf Ambi вес маховика составляет 9 кг, хотя у моделей в аналогичном ценовом диапазоне устанавливают маховик 4-6 кг. Напомним, чем тяжелее маховик, тем выше плавность хода педалей велотренажера и тем больше нагрузка и ее диапазон.
  • Эргономичное сиденье с удобными регулировками. Его можно регулировать и по высоте и по горизонтали, поэтому велотренажеры подходят для пользователей практически любого роста и комплекции.
  • Надежный педальный узел. Трехсоставной шатун педального узла обеспечивает превосходную надежность конструкции даже при интенсивных тренировках.
  • Составная конструкция педального узла. Увеличивает надежность и экономит затраты на ремонт: если одна часть выйдет из строя, не придется менять весь узел.
  • Компактность и устойчивость. Тренажеры спроектированы для дома, поэтому их габариты минимальны. При этом усилены опоры, чтобы даже тренировки высокой интенсивности проходили безопасно.

Во всех моделях предусмотрена магнитная или электромагнитная системы нагружения. Это современные бесшумные системы, которые позволяют заниматься на тренажере даже поздно вечером — это не помешает соседям и членам семьи. Нагрузка в тренажерах меняется очень просто — удобным барашком на консоли.

Orlauf Velocity: общее впечатление и отзывы

По описанию велотренажеры Orlauf Velocity удобны и безопасны. По отзывам покупателей, которые мы прочитали на независимых площадках, тоже.

Покупатели хорошо отзываются обо всех моделях Velocity. Все велотренажеры подходят для тренировок большой интенсивности, отличаются очень высокой плавностью хода и отличной устойчивостью.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев