НОВОЕ В БЛОГАХ
Печать
08 ноября 2022, 16:58, Автор: Альберт Соболев

Гостиничная косметика по стандарту Horeca

Саяногорск Инфо - Гостиничная косметика по стандарту Horeca - xxl.webp

Это набор средств гигиены, которые используют в номерах, ресторанах, кафе, барах, столовых, гостиницах и других предприятиях общественного питания. Она подходит для всех типов кожи, поскольку в ней не содержится вредных компонентов. Такая косметика не вызывает аллергии, раздражения и прочих неприятных ощущений. Она быстро смывается и не оставляет на теле липкой пленки. При выборе косметики для гостиниц обращайте внимание на ее состав. Сегодня косметика для гостиниц и отелей представлена в огромном разнообразии.

Подбор гостиничной косметики

Они необходимы для того, чтобы поддерживать чистоту и гигиену в местах временного пребывания. Преимущества гостиничной косметики по стандарту Horeca:

  • использование гипоаллергенных компонентов;
  • качество и безопасность;
  • широкий ассортимент;
  • возможность использовать в номерах и общественных помещениях.

Стандартный набор состоит из гигиенического набора, полотенца для лица, для рук, для ног, дезодоранта, зубной щетки, пасты и зубной нити, ершика для унитаза, мыла в мыльнице, туалетной бумаги, ватных палочек, шапочки для душа, средства для полоскания рта, крема для бритья, лосьона после бритья, бритвенного станка. Для того чтобы косметика была максимально эффективной, необходимо соблюдать определенные правила ее использования и хранения. Следует помнить, что на косметику для гостиниц не должны попадать прямые солнечные лучи, а также она не должна находиться вблизи отопительных приборов и нагревательных элементов.

Требования предъявляемые к гостиничной косметике

Это средства личной гигиены, которые предназначены для постояльцев отелей и прочих средств размещения. Они не предназначены как для бытового, так и для профессионального использования. Основные преимущества косметики для гостиниц и отелей:

  • экономичность;
  • безопасность;
  • гигиеничность.

Для обеспечения безопасности гостиничных средств гигиены необходимо использовать только те, которые прошли сертификацию. Косметические средства должны соответствовать установленным нормам и стандартам.

Эти средства должны быть высокого качества и соответствовать всем требованиям гигиены. Как правило, в такой набор входят несколько видов мыла (для рук, тела и головы), а также шампунь, гель для душа и дезодорант. На сегодняшний день существует огромный выбор средств для гигиены, в том числе и для гостиниц. Однако большинство из них производится в основном за рубежом.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев