НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Облицовочный материал: рядовой кирпич

Саяногорск Инфо - brick.jpg

Рядовой силикатный кирпич применяется для кладки стен, перегородок, фундаментов в малоэтажном строительстве, а также для возведения несущих стен в зданиях высотой до четырех этажей. Силикатные изделия не способны обеспечить высокую прочность на сжатие, поэтому их используют в местах с минимальной нагрузкой на стену. Вы можете Вот здесь заказать качественные кирпичи для отделки здания.

Материалы для строительства

Кирпич является одним из самых распространенных строительных материалов в мире. Он используется при возведении зданий и сооружений различного назначения. Из силикатного кирпича возводят стены, цоколи, фундаменты и другие несущие конструкции. В настоящее время силикатные кирпичи изготавливаются из известково-песчаного раствора. При этом в качестве наполнителя используется кварцевый песок, а в качестве вяжущего – известь.

В настоящее время существует множество разновидностей этого строительного материала. Они отличаются друг от друга по размеру, форме, цвету и другим параметрам. Рядовые кирпичи имеют форму и размеры, установленные нормативными документами. Существуют также строительные блоки из строительного кирпича, их также называют пустотелыми или полыми. Этот материал изготавливают из легкого бетона. Он имеет меньший вес по сравнению с обычным кирпичом, благодаря чему облегчается процесс возведения зданий.

Преимущества материала

Кирпич силикатный одинарный полнотелый – это керамический строительный камень, изготовленный из смеси извести, песка и воды. Преимущества рядового кирпича:

  • Экологичность.
  • Высокая прочность.
  • Устойчивость к воздействию влаги и перепадам температуры.
  • Доступная цена.
  • Долговечность и надежность.
  • Теплоизоляция.
  • Пожаробезопасность.
  • Морозостойкость.

Материал обладает высокими показателями прочности, морозостойкости и влагонепроницаемости.

Пустотелый рядовой кирпич

Пустотелые виды кирпича используются для возведения внутренних перегородок, устройства дымоходов, а также в качестве облицовочного материала. Пустотелый кирпич применяют для возведения перегородок, внутренних стен и цокольных этажей. Этот материал характеризуется высокими прочностными характеристиками, устойчивостью к воздействию агрессивных сред и простотой монтажа. Производители предлагают разнообразные оттенки кирпичей для отделки фасадов зданий.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев