НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Какой цвет краски выбрать для закрашивания седых волос?

Саяногорск Инфо - hair.jpg

Какой цвет краски выбрать для закрашивания седых волос?

Седые волосы обладают довольно хрупкой и неоднородной структурой. К выбору красителей для таких локонов следует отнестись со всей серьезностью. В противном случае возможно неравномерное окрашивание, образование неокрашенных участков и получение нежелательного оттенка.

Для брюнеток

Седину на темных волосах довольно трудно замаскировать, так как она сильно выделяется во время отрастания корней. Поэтому брюнеткам часто приходится подкрашивать локоны.

Чтобы снизить негативное воздействие красителей на состояние прядей, можно воспользоваться следующей хитростью. Для основного окрашивания следует выбрать стойкую аммиачную краску, а для дальнейшего подкрашивания отрастающих волос следует пользоваться щадящими составами без аммиака.

Для блондинок

Обладательницам светлых локонов повезло больше, так как отрастающая седина на таких волосах практически незаметна. При появлении первых седин блондинкам можно прибегнуть к мелированию или окрашиванию в холодные тона. Такие оттенки будут смотреться максимально гармонично и естественно.

При большом количестве седины можно перекрасить светлые локоны в пепельный блонд. Этот оттенок эффектно смотрится в любом возрасте.

Что еще нужно учитывать при выборе краски?

Большое значение имеет структура прядей. Если они тонкие и поврежденные, следует использовать более щадящий состав с меньшим процентом аммиака. Это позволит сохранить эластичность и здоровье волос.

Для плотных локонов лучше выбрать концентрированную краску с более высоким процентом окислителя. Такой состав обеспечит качественное окрашивание по всей длине.

Популярные варианты

Итальянская компания BAREX предлагает крем-краску c органической смесью М4 и экстрактом янтаря. Это идеальный вариант для блондинок. Краситель качественно закрашивает седые и поврежденные пряди.

Качественное окрашивание на темных волосах обеспечивает стойкая перманентная крем-краска Color Creme от немецкой компании ALCINA. Данное средство надежно маскирует седые пряди, обеспечивает ровное тонирование.

Российский бренд ESTEL предлагает красители De Luxe с натуральными маслами в составе. В этой линейке представлены версии для окрашивания темных и светлых седеющих локонов.

Где приобрести?

Купить качественные краски для седых волос предлагает интернет-магазин KaramelkaShop. Здесь представлены перманентные, полуперманентные средства разных оттенков.

В магазине действует гибкая скидочная система. Оплата заказов осуществляется наличными, банковскими переводами и картами.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев