НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Мультимодальные грузовые перевозки в Хабаровск

Саяногорск Инфо - cargo.jpg

Для оптимального и экономичного планирования перевозки необходимо искать решения, наиболее подходящие для проблем, связанных с перевозкой грузов. Ответ может заключаться в том, чтобы сделать ставку на мультимодальный транспорт, о котором вы подробнее прочитаете позже в тексте. В этом сегменте особенную роль занимает ООО Сервис Транс-Карго компания с отличной репутацией. На сайте https://strans.ru/perevozki-moskva-habarovsk можно ознакомиться с выполняемыми услугами.

Мультимодальный транспорт

Мультимодальные перевозки – это перевозка товаров с использованием двух или более видов транспорта, например, автомобильного и воздушного или автомобильного, железнодорожного и морского транспорта, при этом возможна перегрузка товара (в том числе сборных грузов) в другую транспортную единицу. Этот вид транспорта используется при перевозке грузов на очень большие расстояния до места назначения, расположенного в другой стране. Сервис Транс-Карго организует грузовые перевозки по Российской Федерации в кратчайшие сроки.

Мультимодальный транспорт: плюсы и минусы

Неоспоримым преимуществом мультимодальных перевозок является возможность пересылки товара на огромные расстояния, что невозможно в случае экспедиций, использующих только один вид транспорта.

  1. Также стоит обратить внимание на скорость перевозки. На это влияет огромная оптимизация всего процесса, возникающая в результате объединения различных видов экспедирования.
  2. В зависимости от возможностей данной местности, используется адаптированная для этого отрасль транспорта: например, грузовые автомобили и железная дорога на суше (хорошим примером являются экспресс-грузовые поезда из Китая в Европу), а контейнеровозы на море.
  3. Поэтому это отличное решение, среди прочего, для торговли продуктами, которые характеризуются относительно коротким сроком годности или сезонностью - например, при торговле товарами, такими как продукты питания или одежда.

Если мы заботимся о цене, мультимодальные перевозки снова могут оказаться хорошим выбором (особенно, когда одним из видов транспорта является морская экспедиция). Точно так же, если нашим приоритетом является безопасность товаров - мы можем, в конце концов, использовать вариант интермодального транспорта, который предполагает использование нескольких отраслей транспорта при сохранении одного и того же грузового блока, и это значительно снижает риск повреждения.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев