НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Новая версия iOS-терминала от Quick Resto с возможностью получать заказы из Яндекс.Еды

Приложение для кассового терминала Quick Resto на iOS получило долгожданное обновление, с которым пользователи теперь могут автоматически получать заказы из сервиса Яндекс.Еда. Расширенный функционал доступен для всех клиентов на тарифах Standard и PRO.

Кассовый терминал от Quick Resto — решение, включающее в себя возможности онлайн-кассы, мобильного склада и CRM (программу лояльности для клиентов). Понятный интерфейс и комплексные подсказки для сотрудников делают ПО максимально простым в освоении и удобным в использовании.

Саяногорск Инфо - backofficefeaturesanalyticsimg__tabs.webp

Достоинства решения Quick Resto

Quick Resto предлагают клиентам комплексные возможности для автоматизации и оптимизации ресторанного бизнеса. В настоящее время сервисы компании выбирают более 5 000 кафе и ресторанов из разных стран мира.

Преимущества сервиса:

  1. Функциональность. Сервис Quick Resto включает множество инструментов и возможностей, позволяющих бизнесу быстро и эффективно развиваться, обеспечивая максимальный рост прибыли.
  2. Простота. Во всем функционале программных решений легко разобраться даже без опыта и специальных знаний.
  3. Техподдержка. В случае возникновения любых сложностей или вопросов, можно в любой момент обратиться за помощью к профессионалам.
  4. 2 недели бесплатного использования. Возможности сервиса Quick Resto можно опробовать бесплатно, а уже после принимать решение о необходимости покупки платного тарифа.

Возможности сервисов от Quick Resto

Quick Resto — это комплексная оптимизация заведений общественного питания. Сервис включает в себя следующие возможности:

  1. Складской учет. С помощью сервиса можно проводить инвентаризацию, следить за запасами и контролировать поставки. Через кассовый терминал сотрудники могут выполнять приемку товара.
  2. Контроль персонала. Онлайн-кассы в режиме реального времени отслеживают все проводимые операции и уведомляют ответственных сотрудников о любых подозрительных или сомнительных операциях.
  3. CRM. Сервис включает в себя приложение с программой лояльности для клиентов заведения.
  4. Аналитика. Решение от Quick Resto способно автоматически анализировать работу компании по ключевым показателям и выдавать информативные отчеты, позволяющие повысить прибыль заведения.

Quick Resto — это возможность повысить эффективность работы заведения общественного питания с минимальными вложениями. Автоматизируйте бизнес и создайте комфортные условия для своих сотрудников.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев