НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Скачать мобильную версию казино Cat на телефон с Андроид или iOS
    omemp - 16 авг
  • мирт
    А ты за гранью горизонта...
    мирт - 09 авг
  • мирт
    Казаки. Эмилия Юнгблюд.
    мирт - 09 авг
  • мирт
    Когда хочется сказать...
    мирт - 09 авг
  • БК в помощь
    Greyson - 05 авг
  • Stokbuy
    Объявления о продаже оборудования можно разместить на Stokbuy
    Stokbuy - 04 авг
  • rmm
    Не гляди назад, не гляди
    rmm - 15 июн
  • мирт
    Проза
    мирт - 14 июн
  • мирт
    Проза
    мирт - 14 июн
  • rmm
    Дорожная
    rmm - 09 июн
Просмотр статьи

Как весело провести свободное время: аэротруба

Саяногорск Инфо - aero.jpg

Аэродинамические туннели также используются для испытаний автомобилей, ракет и даже для определения зон тишины в населенных пунктах. Таким образом, инженеры могут исследовать линии тока ветра и посмотреть, как конструкции будут реагировать на погоду. Сегодня, мы рассмотрим другие аэродинамические туннели, которые, помимо науки, доставляют удовольствие и доступны практически каждому. На сайте https://aerotruba-spb.ru/ вы можете узнать адрес лучшего варианта аэротрубы, которую уже посетило более 12 тысяч человек.

Как работает аэродинамическая труба?

Аэротуннель это прекрасный пример того, как человек адаптирует известные ему физические силы, технологии и силы природы для своих нужд. Машина оснащена огромными вентиляторами, которые генерируют однородные воздушные потоки. Поток достаточно силен, чтобы нести объект внутри туннеля. Мощность потока адаптируется к весу, возрасту и опыту участника.

  1. В аэродинамической трубе используется однородный воздушный поток, который создается турбинами.
  2. Воздух проходит через отверстия в верхней части туннеля и, после надлежащей обработки, возвращается через нижнюю часть.
  3. В результате создается компактная воздушная струя, которая позволяет летать, и все это происходит в замкнутом цикле.

В аэродинамических трубах благодаря большой мощности вентиляторов вы можете получить скорость до 320 км/ч. Это примерно то, на какую скорость разгоняется Ferrari 812 Superfast.

Для новичков скорость в аэротуннеле колеблется от 0 до 200 км/ч. большие скорости необходимы для вертикального полета и некоторых сложных фигур. Мощность ветра в туннеле регулируется в зависимости от веса прыгуна, его способности и положения в котором он летает.

Жестикуляция во время полета

Фиксированная жестикуляция помогает в общении с инструктором. Есть также специальные знаки, с помощью которых инструктор будет общаться с нами. Зачем вводится жестикуляция? В туннеле очень шумно, и распространение звука затруднено из-за скорости движущегося вокруг нас воздуха. Кроме того, у участника в ушах затычки, поэтому разговаривать в таких условиях невозможно. Чтобы научиться контролировать свое тело в аэродинамической трубе, вам нужно расслабиться и быть открытым для внимания инструктора. Тогда вы обязательно полетите!

В первом полете мы учимся держать положение в легком изгибе позвоночника, с раскинутыми руками и прямыми ногами. Это отличная тренировка для всего тела, даже после 3 минут полета вы почувствуете свои мышцы! Успех начинающих вовсе не определяется чрезвычайной физической активностью. Здесь главное: мобильность и умение координировать движения.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев