НОВОЕ В БЛОГАХ
Kodo
Соседка
Kodo - 29 Марта
Вопрос
ohmydi - 4 Марта
Скульптор
ohmydi - 4 Марта
Всем привет
jinji - 4 Марта
rmm
Ночь
rmm - 19 Февраля
rmm
Октябрь. Море поутру
rmm - 19 Февраля
Kodo
Виртуальность
Kodo - 13 Февраля
Kodo
Снова пишу
Kodo - 30 Января
partalstalina
Производим нихромовые спирали Онлайн заказ с доставкой по РФ
partalstalina - 27 Января
Корейская косметика
Olegovna - 7 Января
28 Июня 2022, 12:23, Автор: Башар Агеев

Рынок хирургических лазерных установок растет

Саяногорск Инфо - Рынок хирургических лазерных установок растет - surgeon.jpg

Рынок хирургических лазерных установок, растет: какие эффективные технологии предусмотрены

В 2022 г. отмечается большой рост показателей реализации лазерных устройств, предназначенных для использования в области урологии. Это подтверждается исследовательскими работами The Business Research Company. Кроме того, в скором времени ожидается еще больший прирост, медицинские лазерные устройства будут будут приобретаться на 6,6% чаще, а это примерно 0,82 млрд. долларов прироста. Эксперты в области финансирования отмечают, что к приходу 2026 г. всемирный рынок в этой области увеличит свои доходы приблизительно до 1,04 млрд. долларов. И все это при среднем темпе роста 6,1% за год.

Лазерные устройства особенно востребованы в области урологии. Частота их использования в клиниках растет за счет повышения уровня хронических и онкологических болезней, связанных с мочеполовой системой. Рост заболеваний связывают с ухудшением экологической ситуации, снижением качества питьевой воды, влияние оказывает и частота стрессов современного человека. Особенно сильно повлияла пандемия, которая вынудила всех находиться в изоляции. К такой ситуации подготовлены не все граждане Земли. К тому же это вынудило многих отложить плановый медицинский осмотр, который мог бы своевременно выявить начальные стадии заболеваний. Естественно, за счет этого ухудшается состояние больных, в некоторых случаях требуется экстренное хирургическое вмешательство.

«‎Сегодня лазерные установки в медицине очень востребованы. В урологии – это очень технологичные и эффективные аппараты. Используются для лечения заболеваний в области мочеполовой системы, мочекаменной болезни, при доброкачественных образованиях, при раковых опухолях, при разных травматических повреждениях. Разработчики лазерного оборудования постоянно модернизируют свои продукты, пытаются выпустить более продвинутые модели техники, поддерживающие высокое качество медицинского обслуживания», - выделяет представитель портала для урологов uro.ru.

Так на сегодняшний день в урологии активно внедряются тулиевые лазерные аппараты. Современная лазерная литотрипсия тулиевым лазером позволяет измельчить камни в почках до состояния пыли, что считается эффективным и результативным. Кроме них применяются еще диодные и гольмиевые лазеры.

Тулиевые лазерные аппараты в России представлены брендом FiberLase. В этой линейке есть 2 лазера с длиной волны 1940 нм – FiberLase U2 и FiberLase U3. Примечательность лазеров в том, что они справляются с любым типом конкрементов и помогают добиться качественного результата при разных клинических ситуациях. Их применение безопасно, снижает риск послеоперационных осложнений, способствует быстрому возвращению пациента к полноценной жизни.

Продажа лазерного оборудования, в том числе определение перечня и общего количества дополнительных компонентов, его поставку и монтаж – это все выполняется экспертами сайта uro.ru. Компания уверенно держится на высоком уровне, потому тесно сотрудничает с крупными исследовательскими центрами, медучреждениями РФ, научно-образовательными центрами.

Кроме постоянной дистрибьюторской работы компании, эксперты на постоянной основе проводят вебинары по эксплуатации лазерного оборудования. К тому же компания привлекает экспертов для последующего повышения квалификации своих клиентов и партнеров. Участвует на научных конференциях, представляет продукцию на выставках. Представители компании уверены, что современная медицина невозможна без современного технологичного оборудования.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Похожие статьи
Комментарии

Нет комментариев