НОВОЕ В БЛОГАХ
  • Красивые норковые шубы
    vitya1983 - 21 ноя.
  • Чем бы дитя не тешилось...
    Северянин - 20 ноя.
  • Центр подологии Зеркало
    vitya1983 - 19 ноя.
  • Релукер. Кто такой?!.
    Жанна Викторовна - 18 ноя.
  • Не многовато ли одному?
    DJV - 17 ноя.
  • Унты
    Pa-ha - 16 ноя.
  • ТЕСТ: ЧТО ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ДЛЯ ЖИЗНИ?
    Шkoda - 16 ноя.
  • Где взять АКБ от ноутбука!?
    Dezz13 - 12 ноя.
  • НЕ очевидный выбор.
    Жанна Викторовна - 09 ноя.
  • Каков ваш внутренний возраст?
    Gen - 06 ноя.
Просмотр статьи

Железный конь для настоящего мужчины

купить мотоциклМотоциклы относятся к транспортным средствам спортивного характера и подразделяются на модели спортивных, кроссовых, классических машин, чопперов, квадроциклов, с коляской и иных вариаций. На спортивных моделях мотоциклов производятся гонки на большой скорости по ухоженной трассе. Колеса этих машин обладают высококачественной резиной, предназначенной для езды по асфальту. Отличная тормозная система сопутствует быстрой остановке.

Квадроциклы с четырьмя колесами относятся к категории вездеходов. На кроссовых моделях мотоциклов ездят по треку. Такие машины длиннее обычных мотоциклов. Эти параметры нужны для вхождения в поворот и некоторых других моментов.

Фрирайдные модели мотоциклов характеризуются усиленными рамами, имеющими задний амортизатор и большей шириной задних колес по сравнению с передними. На классических мотоциклах байкеры просто катаются по трассам. Эти модели достаточно комфортны в управлении.

Длинный мотоцикл с большим рулем относится к чопперам. Такие машины довольно мощны и маневренны. Однако это тот агрегат, который нужен для понта.

Линейка мотоциклов различается классами и комплектующими. На спортивных моделях очень высокая мощность двигателя. Поэтому у них имеется много клапанов, установлена спортивная коробка передач, которая обеспечивает быстрое переключение с одной скорости на другую. Кроссовые машины этой серии отличаются длинной рамой. На фрирайдных мотоциклах усилены вила и задний амортизатор.

Спортивные модели имеют возможность разгоняться до скорости в триста километров в час. Так летать можно только по трассам. Для городских условий эта скорость неприемлема. Фрирайдные мотоциклы обеспечивают достаточно безопасные прыжки с трамплина или горы. Чопперные модели служат для того, чтобы покрасоваться.
Следует отметить еще один вид мотоциклов, на которых могут устанавливаться мировые рекорды. Такие машины имеют возможность выжать порядка тысячи километров в час. В этом случае, остановить их приходится с помощью парашюта.

Любители мотоспорта – это люди, которым необходим драйв, адреналин и высокие скорости. Увлечение мотоспортом преобразует людей, привносит в их жизнь новый смысл, новую философию.
Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Комментарии

22 января 2016, 00:15
Себастиан_торговец
22 января 2016, 00:17
Северянин
Готовь сани летом... wink.gif

наверх