НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Медицинское оборудование не попало под санкции - MEDTRADE работает в штатном режиме

Саяногорск Инфо - c08591jpgpagespeedcemsogahkigw.jpg

Последние события в России и мире наложили свой отпечаток на работу многих компаний. Компании стараются отслеживать и оперативно реагировать на все изменения в работе как отдельных структур, связанных с поставками, так и экономической ситуацией в целом.

Независимо от сложившихся обстоятельств медицинская отрасль нуждается в постоянном обновлении, бесперебойном оснащении медицинской техникой, расходными материалами, необходимыми для профилактики, диагностики и лечения жителей России. Поддерживать высокий уровень здравоохранения, а значит и здоровье граждан.

На сегодняшний день компания MEDTRADE работает в штатном режиме, перебоев с поставками медицинского оборудования нет, весь портфель медицинской техники и производителей остается в том же объеме. На складские позиции медицинского оборудования компании подготовлены специальные предложения и зафиксирован курс валют. Наличие оборудования и подробные условия уточняйте у менеджеров компании. Количество такого оборудования ограничено.

Что стоит обратить внимание в мире всё ещё пандемия COVID-19, а в стране действует приказ:

ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 19 марта 2020 года N 198н

"О временном порядке организации работы медицинских организаций в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19"

Компания MEDTRADE прилагает все усилия чтобы обеспечить медицинские организации поставками оборудования.

MEDTRADE - федеральный поставщик профессионального медицинского оборудования в России, дистрибьютор №1 ультразвуковых аппаратов Mindray, Canon, входит в тройку ведущих поставщиков эндоскопического оборудования Pentax, сотрудничество с боле чем 20-ю отечественными и зарубежными брендами. Комплексное оснащение медицинских учреждений, поставки напрямую от производителя, сертифицированный сервис и обслуживание, обучение персонала.

Компания также предоставляет услуги лизинга на медецинское оборудование. В текущей экономической обстановке для медучреждений лизинговый инструмент не только безопасный, но и выгодный, так как оборудование клиника получает сразу же, а его стоимость выплачивает в течение согласованного срока.

Согласно стандартному договору срок поставки производимого под заказ оборудования варьируется от 30 до 60 календарных дней. При поставке технически сложного оборудования (передвижные комплексы, компьютерные и магнитно-резонансные томографы, рентгенодиагностические комплексы) срок поставки может увеличиться до 90 или даже 120 дней, так как производится такое оборудование под каждое учреждение отдельно и требует дополнительной подготовки помещения самим учреждением.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев