НОВОЕ В БЛОГАХ
  • мирт
    А ты за гранью горизонта...
    мирт - 09 авг
  • мирт
    Казаки. Эмилия Юнгблюд.
    мирт - 09 авг
  • мирт
    Когда хочется сказать...
    мирт - 09 авг
  • БК в помощь
    Greyson - 05 авг
  • Stokbuy
    Объявления о продаже оборудования можно разместить на Stokbuy
    Stokbuy - 04 авг
  • rmm
    Не гляди назад, не гляди
    rmm - 15 июн
  • мирт
    Проза
    мирт - 14 июн
  • мирт
    Проза
    мирт - 14 июн
  • rmm
    Дорожная
    rmm - 09 июн
  • мирт
    Памяти Пушкина
    мирт - 06 июн
Просмотр статьи

Что нужно знать о выборе утеплителя Ursa?

Саяногорск Инфо - ursa.jpg

Утеплитель Ursa является идеальным теплоизолирующим и звукоизолирующим материалом, при использовании его в качестве среднего слоя в различных многослойных конструкциях конфигураций крыш, а также зданий. Приобрести утеплитель Ursa можно на сайте https://stroydiskont-td.ru/, где представлен широкий ассортимент качественных строительных материалов по наиболее доступным ценам.

Виды и особенности утеплителя Ursa

Ursa изготавливается с учетом современных требований безопасности и экологичности. Материал долговечен, что обеспечивает значительный срок службы утепляющего слоя, а также кроме теплоизоляционных обладает звукоизоляционными свойствами.

Сегодня существует огромное количество вариаций данного материала. Рассмотрим подробнее, где можно использовать утеплитель Ursa.

Скатная крыша. Как можно понять по названию, данный вид предназначен для эксплуатации в качестве межстропильной изоляции в конфигурации скатных крыш. Выделяется весьма долгим сроком эксплуатации, а применяется в основном в качестве ненагруженной теплоизоляции, которая устанавливается между стропил, либо на жесткое основание.

Ursa m11. Является наиболее популярным, востребованным и легким продуктом, который эксплуатируется в основном в различных горизонтальных строительных конструкциях. Отменные теплоизолирующие свойства и цена утеплителя Ursa данной модификации (которая, как можно догадаться, является весьма низкой), делают этот материал одним из самых востребованных на рынке на данный момент.

Ursa m20. Этот материал примечателен тем, что он является незаменимым при его применении в деревянных конструкциях, в частности в мансардах. Это обеспечивается матами из стекловолокна высокого качества, но к сожалению цена утеплителя Ursa данной модификации является весьма высокой.

Ursa п30. Эта теплоизоляция является едва ли не одной из самых оптимальных в случае её использования в ненагруженных конструкциях. Это обеспечивается благодаря совокупности её акустических, теплоизоляционных, а также этот материал с высокой эффективностью может быть использован в промышленности, в качестве теплоизоляции труб и также для изоляции воздуховодов, имеющих прямоугольную форму.

При выборе подходящего утеплителя Ursa необходимо учитывать, где и для чего он будет использоваться. Это поможет подобрать наиболее подходящий утеплитель, который эффективно будет выполнять свои функции.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев