НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Офисные кресла и стулья

Саяногорск Инфо - chair.jpg

Если вы приняли решение купить стул или кресло с гарантией безупречного качества, то интернет-магазин «МЕТТА», расположенный на сайте piter-site.ru, готов предложить вам продукцию высшего класса. Все выставленные на продажу стулья и кресла обладают большим запасом прочности и могут украсить своим современным внешним видом любую обстановку. Предлагаемые кресла и стулья реализуются в доступном ценовом сегменте, и эта ещё одна весомая причина для их приобретения. Выбрав интернет-магазин «МЕТТА», вы получите в своё распоряжение отличный товар по лучшей цене в регионе.

Какими были стулья и кресла раньше?

С Древнего Египта пошел минималистичный стиль в мебели и стульях конкретно. В том развитом Египте старались делать мебель с простыми формами, гладкими линиями, чистыми цветами. Основная красота содержалась в простоте и чистоте линий. Не любили украшение стульев или кресел бисером, не признавали яркие краски. В Африке, напротив, любители торжественность: стулья были более пафосные и напыщенные. Более массивные и яркие. Сейчас производство офисной мебели может позаимствовать такой стиль для создания мебели в кабинет начальника. Современного начальника.

В Древнем Риме основным был стиль помпезный, но при этом лаконичный. Стулья и кресла были роскошны, но имели по-военному простые и квадратные ножки. В средние века стилей мебели было 2: сурово-простой для простых смертных и роскошный для сильных мира сего. Производители мебели делали все, чтобы человек чувствовал себя максимально неуютно, сидя на самом обычном стуле. Даже некоторые умельцы старались сделать так, чтобы не было возможности принять удобную позу. Аскетизм, который никак не увязывался с изящным минимализмом Египта, дополнял картину издевательства над будущими владельцами мебели.

Если перенести модели средних веков в обычный офис, то мы все сидели бы на стульях с неудобной спинкой, без хоть какого-либо намека на комфорт. Самые стойкие могли бы высидеть пару часов. Остальным приходилось бы постоянно делать какие-либо физические упражнения, либо жаловаться на то, что их спина «затекла», поэтому работать им очень и очень трудно.

Современность вернулась к многообразию стилей, поэтому теперь абсолютно любой желающий сможет найти себе тот стул, который придется по душе. Будет удобным, красивым и комфортным. Позволит работать, не нагружая позвоночник.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев