НОВОЕ В БЛОГАХ
Просмотр статьи

Особенности выбора стайлера для волос: какие нюансы нужно учитывать?

Укладка способна полностью изменить внешний облик женщины, придать ей особого очарования, неотразимости. Поэтому многие тратят немало времени на то, чтобы завить свои волосы или сделать их идеально гладкими. Для всех этих манипуляций используется стайлер плойка для волос – специальный гаджет, что позволяет создавать самые разные прически без вреда для локонов. Производители предлагают самые разные такие устройства, поэтому выбрать их кажется нелегкой задачей. Разберемся, что же нужно учитывать.

Разновидности стайлеров

Саяногорск Инфо - ploika.jpg

Приспособления считаются многофункциональными девайсами, которые применяются не только для завивки, но и укладки, выпрямления локонов. Они очень просты в применении, поэтому с ними можно работать даже дома. Благодаря щадящим режимам, подходят даже для ослабленных и поврежденных волос, выравнивая свои прядки, придавая объем тонким локонам. Внешне изделия похожи на самые обычные плойки, но они оснащены специализированными насадками, которые и позволяют делать модные прически. Различают несколько разновидностей стайлеров.

  • Многофункциональные. Они чаще всего применяются в домашних условиях. В их комплектации есть несколько насадок для выпрямления волос, создания разных завиток, а также объема.
  • Монофункциональные. Приспособления работают в 1-2 режимах, они узкоспециализированные и чаще всего применяются парикмахерами.
  • Автоматические. Самые интересные приборы, что могут совершать операции с волосами самостоятельно. Вам лишь нужно установить требуемую насадку, накрутить прядь и провести вниз. Стайлер, работая в определенном режиме, создает идеальную укладку.

Особенности выбора стайлера плойки

Если вам нужен хороший прибор для создания красивых укладок, необходимо обратить внимание на материал изготовления пластин. Так, самыми безопасными для шевелюры считаются керамические элементы, которые не пересушивают волос, сохраняют его блеск и структуру.

От мощности гаджета зависит удобство его использования. В домашних условиях хватает модели на 0,1 кВт, а более мощные варианты подойдут для профессиональных целей.

Не менее важной считается и длина шнура. Если ваш туалетный столик находится возле розетки, можно подобрать модели с небольшим проводом. Но в других случаях лучше обратить внимание на стайлеры с длинным шнуром, что позволит с удобством использовать их в любых условиях. Такие приборы будут хорошими вариантами для путешествий.

Важно понимать и то, какие насадки входят в комплектацию. Это могут быть пластины гофре, выпрямляющие насадки, разнообразные щетки, щипцы для идеальных локонов. Вам следует четко понимать, какие именно прически вы будете делать.

Чтобы обезопасить шевелюру, важно использовать стайлеры-плойки, в которых можно регулировать температурный режим. Это позволит не высушивать локоны, сохранить их структуру. Некоторые модели самостоятельно регулируют температуру в зависимости от типа укладки. Также они могут быть оснащены опцией ионизации, с которой можно избежать электризации.

Рейтинг:
Голосов: 0
Вы не можете голосовать
Другие статьи
Комментарии

Нет комментариев